「國立臺灣歷史博物館」開館4週年慶系列活動開跑,快來同慶拿好康~

2015/10/31  
  
本站分類:生活

「國立臺灣歷史博物館」開館4週年慶系列活動開跑,快來同慶拿好康~

自2011年10月29日開館以來,仰賴臺灣各地的熱情觀眾、捐贈家中寶貝給博物館的文物主人、無私分享生命故事的受訪耆老、協助解答疑難雜症的專業歷史學者,以及每個默默關注、給我們按讚的好朋友,臺史博才能慢慢成長,繼續為全體臺灣人蒐集與保存更多 的故事。

為了大聲說出我們的感謝,臺史博推出「2015臺灣地圖節」,以最經典的館藏16-19世紀古地圖為主題,呈獻一系列豐富有趣的驚喜節目,更有專屬集章活動,快來兌換期間限定的古地圖文創品吧!

 

活動時間:2015/10/31-2015/11/8

活動地點:「國立臺灣歷史博物館」展示教育大樓1樓大廳、湖畔教室

活動內容:

活動內容.jpg

活動報名:2015臺灣地圖節系列活動開始報名,集點換限量地圖文創品!

 

本篇圖文轉載自「國立臺灣歷史博物館」 開館4週年慶系列活動開跑,歡迎同慶拿好康!

 

今日人氣:1  累計人次:106  回應:0

你可能感興趣的文章


登入會員回應本文

沒有帳號?