緣份天註定

2019/10/24  
  
本站分類:創作

緣份天註定

      上天註定你出生的家庭、擁有的兄弟姊妹、將來的婚姻家庭,及生命中會遇到的每個人,冥冥中自有安排,似乎是無法改變的。

      你的父母、兄弟姊妹-是老天的安排,你無從選擇!你的另一半也不是自己的選擇,有人透過相親、有人邂逅相遇、有人則是青梅竹馬,老天刻意安排。
      有了婚姻之後,多了陌生的家人(伴侶的家人),而後有了自己的小孩,緣份緊緊把你們繫在一起。
      從懂事以來,鄰居、同學、老師、朋友、同事或其它認不出來的遠房親友,數不盡也搞不清;包含生命中遇到的貴人、小人,這些何嘗不是老天一連串的安排。
      人是最複雜的動物,有思想、有情緒、有個性,所以才會有「家家有本難唸的經!」。
      既然「緣份」已經把所有相關的人和你綁在一起,就必須面對一切,好好珍惜身邊的人。
      有一首歌詞是這樣寫的:「揮一揮手,我不願你走,可是不見你回頭⋯」我想、這就是「緣份」吧!茫茫人海,相逢不一定相聚,緣份決定一切,只要有緣千里也是會相會,不是嗎?。

今日人氣:4  累計人次:161  回應:0

你可能感興趣的文章


登入會員回應本文

沒有帳號?