無花果的4個健康益處

2019/10/16  
  
本站分類:生活

無花果的4個健康益處

八月是無花果的季節,每年十月份結束。從雜貨店的貨架上可以看到各種各樣的無花果,比如黑色的Mission fig、棕色的Turkey fig和綠色的Kadota fig。當它們摸起來稍微柔軟,皮膚上沒有任何痕跡或破損時,你就知道它們已經成熟了。

 

如果你曾經吃過成熟的新鮮無花果,你就會知道它們嚐起來就像天堂裏的蜂蜜和溫和的漿果的混合物,口感就像果醬一樣。但它們不僅美味,而且營養豐富。這裏有四種無花果有益於你的健康。

 

1. 它們富含纖維

香蕉葉上的新鮮無花果

 

一個大的無花果大約有2克纖維,一份無花果是2-3個,取決於大小。這意味着吃一份無花果可以提供4-6克的纖維——幾乎是FDA建議的每天25克的四分之一。

 

纖維可以幫助消化健康軟化糞便,使腸道運動更有規律,並防止便祕。它還有助於降低膽固醇,因爲纖維把膽固醇結合在一起,並把它運出你的身體。

 

2. 它們是鉀的好來源

手裏拿着一片新鮮的無花果

 

鉀是一種對心臟健康和控制血壓很重要的礦物質。當然,你可以用香蕉和土豆來補充鉀。但是無花果可以作爲一種有趣的新配料!一個大的無花果含有大約149毫克的鉀,一份無花果含有你每天所需的10%的鉀。

 

3.它們是維生素a的良好來源

無花果長在樹上

 

一份新鮮無花果大約含有你每日所需維生素A的9 - 12%。

 

 

-製造新的紅細胞和白細胞,這對免疫很重要

-保持視力健康

-幫助保持心臟、肺和其他器官的健康

-幫助生殖健康

無花果乾的時候會失去大部分的維生素A,所以如果你特別想尋找這種營養的話,就用新鮮的無花果吧。

 

4. 它們富含鎂。

盤子裏的無花果乾

 

無花果是鎂的良好來源,即使在無花果乾了之後,這些益處仍然存在。根據你的性別和年齡,一份無花果大約含有你每日所需鎂量的8 - 10%。鎂是一種營養物質,對很多事情都很重要:

 

 

-肌肉和神經功能

——骨骼健康

——構建蛋白質

-維持血糖和血壓水平

今日人氣:1  累計人次:115  回應:0

你可能感興趣的文章


登入會員回應本文

沒有帳號?