2種方法讓你更快樂,更健康,更享受生活

2019/10/10  
  
本站分類:生活

2種方法讓你更快樂,更健康,更享受生活

在這兒。列表結束所有列表。事實上,把所有其他的列表都丟掉,因爲這是你唯一需要的。我給你2個研究證明的方法,讓你比想象中更快樂,更健康,更享受生活!

 

我知道你在想什麼,“阿麗,聽起來工作量很大!”你不是一直告訴我們不要這麼忙嗎?(是的,就是我。冷靜下來。)我絕對不是說你必須在你的日常生活中增加2件事情。誰想要更多的工作?不是我們,我的朋友。不是我們。

 

這不是更多的工作。它是關於改變我們的思維方式,以一種新的方式看待事物,養成一個新的習慣或者在明年每週增加一個行動步驟。

 

 

1. 假設別人是最好的

生活中更快樂的一個關鍵是做出這樣的決定:假設你周圍的人有良好的意圖,他們盡其所能,他們對你沒有惡意。當你決定錯誤地假設別人有好的動機時,你保護自己不受消極心態的影響。

 

2. 像對待朋友那樣善待自己

我們使用的關於我們自己的語言和短語是完全不能接受的,我們不能對任何人說。制定一個規則,從今天開始,你要像對待你最親愛的朋友一樣對待自己,談論自己。這是讓你每天都快樂的最重要的方法之一。

今日人氣:4  累計人次:32  回應:0

你可能感興趣的文章


登入會員回應本文

沒有帳號?