【互動】無音公主 第二部 25 端正又霸氣

2019/10/8  
  
本站分類:創作

【互動】無音公主 第二部 25 端正又霸氣

25 端正又霸氣

  天色已暗,梧音的房內還亮著燈,她坐在床沿疊衣服,腦子裡還想著今日發生的種種,一大清早到傍晚為止,沒有一件事情是順心的,她越想越氣,掄起拳頭就往枕頭上奮力狂揍。
  其實她不是氣南宮逸遙和宇文漣拿自己開玩笑⋯⋯好啦,也有那麼一點成份在,但她最氣的是自己竟然為了宇文漣這麼一個幼稚鬼想了一夜的詩,送詩沒什麼,還送錯;送錯就算了,還被拿來調戲;被調戲也就算了,竟然還被提供參考情詩的人給碰個正著⋯⋯想到這裡,她對著枕頭又是一頓狂揍。
  她抓起枕頭,像抓著一個人的頭一樣,又用手指彈了彈,就像彈人的鼻子一樣,警告道:「還笑?還笑!氣死我了,宇文漣,看我不揍死你!」
  說白了,她就是惱羞成怒。
  「都是你!」她一手抓著枕頭上方,像揪著頭髮那樣,一手伸出食指在枕頭中間晃了晃,就像指著人鼻子那樣。「出那什麼鬼主意,害我在大家面前承認也不是、否認也不是,你知道嗎?每天被指指點點的是我啊!」
  她將枕頭奮力往床尾一扔,像丟掉垃圾那樣。
  還有那個蔚彤,拿整個家族和母親的生命威脅她!
  想到這裡,她再次撿回枕頭,又是一陣暴打。
  「哎哎哎,無音啊,妳幹什麼像個男孩子一樣拿枕頭出氣?」舞如飛本來看燈還亮著想來看看,沒想到一進門就見到如此暴力的場面,連忙上前搶過枕頭,疼惜地輕撫幾下,好似哄著孩子一般。
  梧音不發一語,抱著膝蓋賭氣。
  舞如飛見狀,坐到她身邊把她摟進懷裡,她雖然比梧音大了一歲,身材卻比梧音要嬌小許多,此刻的樣子更像是她小鳥依人地靠在梧音肩上。她柔聲道:「好啦,別氣了,剛剛藥我也幫妳送去九殿下那了,他知道妳不願意見他,吶,妳看這是他給妳的。」她從袖裡掏出一把摺扇,獻寶般在梧音眼前晃了晃:「咱們九殿下可是很少給人送扇子還帶題字的,想不想看?」
  梧音任她掛在自己身上,撇過頭:「不稀罕。」
  「真不看?」舞如飛繼續拎著扇子在她面前搖晃,誘惑道:「不然我幫妳展開,妳就瞄一眼?要是真不喜歡,我就替妳丟了!」
  梧音有些動搖,回過頭:「殿下送的東西能丟嗎?不怕他怪罪?」
  舞如飛當然不放過她這一絲絲的心軟,佯作苦惱道:「怪罪是肯定會怪罪的,不然我幫妳退回去?這樣九殿下就知道妳還在生氣了。」
  退回去可還行?這根本顯示她心胸狹隘、小家子氣!梧音拗不過舞如飛,最終還是接過了扇子,展開後,「對不起」三個既端正又霸氣的字映入眼簾。
  「噗⋯⋯」梧音當即沒忍住,無奈到了極點,終是笑了出聲。
  舞如飛更是笑得東倒西歪,她爬了起來正好看見梧音笑出了酒窩,上前一把捏住她的臉:「行了行了,不氣了啊⋯⋯」

----接續26集----

今日人氣:3  累計人次:26  回應:0

你可能感興趣的文章


登入會員回應本文

沒有帳號?