喪權辱國!安倍簽訂不平等條約,美國再次贏得勝利,日本民眾淚奔

2019/9/29  
  
本站分類:生活

喪權辱國!安倍簽訂不平等條約,美國再次贏得勝利,日本民眾淚奔

眾所周知,自從二戰結束之後,日本就成為了美國附屬國般的存在,在經濟、政治和軍事方面都受到了美國的掌控,因此只能對美國馬首是瞻。儘管日本已經強大起來了,但面對美國還是橫不起來。近日,安倍與特朗普簽訂了一份協議,引起了日本民眾的公憤。

當地時間9月25日,美國總統特朗普和日本首相安倍晉三在紐約聯合國大會期間簽訂了初步貿易協議。根據該協議,日本將撤銷或削減約72億美元美國農產品的關稅。日本民眾普遍認為東京對華盛頓的讓步太大,日本農業領域將面臨著巨大挑戰。據悉,日本目前對美國牛肉徵收38.5%的關稅,根據上述協議,這一數字將降至9%,日本對美國高價位豬肉4.3%的關稅最終也會降至零。

此外,日本還立即取消美國輸日的杏仁、藍莓和西藍花等商品關稅,並分階段取消奶酪和紅酒等商品的關稅。這份協議完全是日本喪權辱國的不平等條約,而特朗普自豪的表示,這份協議是美國農名、農場主和種植戶的巨大勝利。

今日人氣:1  累計人次:42  回應:0

你可能感興趣的文章


登入會員回應本文

沒有帳號?