炒股=炒換手率?越簡單越靠譜

2019/9/24  
  
本站分類:生活

炒股=炒換手率?越簡單越靠譜

 


面對隨機波動的市場,儘管盈虧看起來也是一種概率事件,但是交易者可以通過給自己制定交易規則,把這種概率的問題轉換為人性的問題,概率不由人,但是交易者可以通過控制自己的人性獲得更大的贏面,而賭徒面對的則是別人制定的遊戲規則,看似是純概率的問題,其實我們都等,莊家總歸是有辦法讓他們自己的勝面更大一些。其實炒股就是炒換手率,以下這些方法希望能有幫助對你們。

 

換手率選股六大方法:

一、趨勢為王,分批買入

在大牛市中,空頭絕跡,短暫的回調都是新的建倉機會,分批買入,逐漸建倉。不同板塊的大趨勢都會帶動板塊內個股趨勢性漲跌。這時換手率將只是輔助功能。

二、低位換手率高,莊家洗盤

低位換手率非常高,並不意味著主力在吸貨,特別是股價還在下跌趨勢裡的時候,常常是繼續派發的表現。而且換手率還要結合一定階段時間內平均換手率和籌碼集中價格來看,如果沒有擾動主力籌碼價格,那麼洗盤的可能性極大。

三、突破平均換手率2倍以上

拉升時如果一隻股票當天換手率超過10%,通常表明主力在盤中開始動作。當然還要根據之前2週之內平均換手率來看,突破平均換手率2倍以上,那麼主力資金在出入是準確無誤的。

四、關注不合理的回調,主力壓低吸籌

低位主力通常拿不到多少籌碼,所以散戶最容易上當的就是一隻股票突破長期下降趨勢後的回調中,股價不陰不陽,換手率低下,散戶一賣,主力照單全收,這一階段換手率比上漲時小得多,主力能拿到的籌碼卻不少。所以密切關注不合理的回調,如果大單成交少,散單成交多,那麼很明顯主力在壓低吸籌。

五、底部放量,換手率高

底部放量的股票,其換手率高,表明新資金介入的跡象較為明顯,未來的上漲空間相對較大,越是底部換手充分,上行中的拋壓越輕。此外,強勢股就代表了市場的熱點,因而有必要對他們加以重點關注。

六、連續三天以上高換手率,抓牛股

行情初始階段某隻股票連續三天以上換手率大的嚇人,平均一天10%以上,股價連連狂升,這將是板塊中領漲股,如果這一情況發生在大盤回調期間,那麼更要加倉這類抗跌且量價持續飆升的股票。連續5天、7天都在不斷飆升量價成交,那麼這注定是一隻黑馬牛股。牛股的選擇是重要的,“神算子AI資訊分析”小程序裡面的功能也可以幫助到有需要的人。微信搜索,進入“我的”頁面,點擊“我的邀請碼”只需輸入“C27A4”,就可享受一個月的免費會員使用權限,還在等什麼?趕緊行動,名額有限!

 

 

 

今日人氣:1  累計人次:45  回應:0

你可能感興趣的文章


登入會員回應本文

沒有帳號?