安倍倭寇該切腹謝罪

2015/10/2  
  
本站分類:其他

 安倍倭寇該切腹謝罪

        當年日本首相岸信介的外孫、狂妄自大一心想遺臭萬年的現任首相安倍晉三,完全忘記了七十年前軍國主義慘敗的教訓,對於長崎與廣島被美國投下兩顆原子彈、令這兩大城市剎那間成為廢壚的悲劇,也患上了失憶症。

        自從安倍執政後,擺出的好戰姿態、無非是美國在亞洲養的一隻哈巴狗;除了面對主子時大搖其尾巴外,對週邊的國家竟然是不可一世的狗嘴臉?

        為了對主子表達絕對忠誠,也為了學習他的外公的政績,膚淺無知的安倍一心想名垂歷史?施政理念不是以國民福祉為依歸,而是挑戰國際秩序?一意孤行的強行通過所謂“新安保法”?而且、更不可恕的是竟然將這法案專門安排在九月十八日提呈國會。鬼子挑釁中國的野心豈非一目了然?說是巧合嗎?鬼才會相信啊。(九一八事變國人豈能忘懷)

        有良知的廣大日本人民,朝野上下深明大義的大和民族,明白軍國主義為禍國家;因此、對於透過新安保法的國會立法,表達了憤怒與不安。就在九月十八日當天,東京國會大廈外被幾萬名愛好和平的男女老幼的日本公民包圍、示威抗議。

        一心妄想強國強軍成為歷史巨人的倭寇安倍,無視於該國當年戰敗的慘痛教訓,以為有主子撐腰,只要擺脫了和平憲法的限制後,便可為所欲為?野心與自大終究會令人喪失理性,安倍執政後的所作所為,是最好的詮釋。

        新安保法將實現日本自衛隊在全球範圍展開行動的依據,其行使自衛權不僅僅是國土受到入侵,只要認為其國家<有可能受到威脅>時,日本即可派出自衛隊前往作戰。比如南中國海、釣魚台等島嶼的爭端,都可視同該國「受到威脅」而派兵前往「自衛」?

        換言之、日本參議院終於通過了這條所謂“新安保法”案,從二零一五年九月十九日起,日本的自衛隊已經完全可以到達世界任何地區作戰甚或入侵他國領土?軍國幽靈再次在世界上空飄浮了,尤其是在神州大地上。

這隻被美國主子養殖的野狼、再不甘心於被囿於籠內了;這也意味著好戰的安倍晉三,為其國家埋下了使它滅亡的核子戰陰霾,戰爭的恐怖鬼影經已在日本天空徘徊飄浮啦。

安倍眼中只見到他自以為美好的明天?自以為一旦成功通過了他在任時期的「新安保法」?他便可和他外公岸信介在日本歷史上留名?是的、這法案成功在日本參議院強行被通過了,間接是已將日本舉國再次送上核子戰車,七十年前享用的兩顆小小原子彈的悲慟,倭寇們早已忘了傷痛和傷心了。安倍晉三在日本近代史上必將留下好戰臭名、留下帶領日本走入地獄的惡名。

日本參議院於九月十九日、才通過了所謂新安保法案時;遠在萬里外的澳大利亞的外交部長庇雪女士,(Julie Bishop,這位參予協助譚保迫宮、推翻前總理艾德保的政客;本是前任總理的堅定擁護者,為了個人利益竟暗中出賣了前總理?因此仍原保有了她的外交部長高職位。)她急不及待的向日本獻媚表態,聲明「支持日本通過安保法」?她的聲明說:「歡迎日本國會通過安保法,准許日本派兵出外作戰」,她認為此舉可確保加強澳洲與日本間的安全合作,容許兩國在維持和平行動及人道與災難救援時,更易合作。(注:見星島日報九月廿一日星期一國際新聞M23版。)

從這位如此唱和的澳洲婆娘政客所發表聲明、足証美、日、澳等聯盟是統一戰線的合作好伙伴;尤其是澳洲、一心想大賺中國人的錢,又暗中與美、日共同對抗中國的崛起?真是小人心態啊。

因此、神州大地上十幾億的炎黃子孫們、分佈海外定居世界各國的五千餘萬華裔們,如果依然對安倍晉三這隻狂妄的寇種毫無戒心?今天、請務必加以重視,我們炎黃族裔的十餘億平民百姓們、離鄉別井散居地球每個地方的數千萬華族們,唯一能做的事是堅決杯葛日本貨;不買日本生產的任何種類貨品、包括日本的各類品牌汽車、一切家用電器等;不再前往日本觀光、絕不乘日航班機與日本遊輪。

如此、才不會讓日本人賺了中國人民、海外華裔們的錢;然後將這些賺到的金錢、去生產殺人武器以及供養自衛隊的糧餉。中國人如不覺醒,等到中、日再次兵戎相見時,到時真會悔之晚矣!

安倍晉三的自大狂,終必再次將日本舉國帶進悲慘的地獄;以東洋人傳統,破壞和平、禍害舉國的大罪人安倍,應該早早切腹謝罪啊。

 

二零一五年九月廿七日初春(農曆八月十五日故鄉中秋節)於墨爾本。

今日人氣:2  累計人次:86  回應:0

你可能感興趣的文章


登入會員回應本文

沒有帳號?