中國貪官們的18類荒唐生活!

2019/9/12  
  
本站分類:生活

中國貪官們的18類荒唐生活!

 綜觀時下之貪官,聲色場上,放浪形骸;石榴裙下,醜態百出,創下了一個個“性貪”世界吉尼斯新紀錄。

  “講究”類:重慶市委原宣傳部長張宗海,他好色和有些貪官不一樣,非大學生不要,非漂亮的不要,非處女的不要,“寧吃鮮桃一口,不吃爛杏一筐”,是他的口頭禪。

  

  “殘忍”類:濟南市原人大主任段義和、北京市房山區原政協副主席許志遠,和喜歡的女人好的時候是卿卿我我、甜甜蜜蜜,一旦威脅到他的政治生命時,就斷然翻臉,狠下毒手,僱凶買命。段義和僱凶炸死情人,許志遠僱凶殺死情人並滅跡。

  

  “玩轉”類:湖南省郴州市原市長雷淵利,不知供養在外地的情人有多少,僅在郴州能指名道姓的就有10多個情人。他不僅長期玩女人,還玩權,也玩錢,被稱之為“三玩市長”。他自己就這樣說:“不玩權,就玩不來錢;不玩錢,就玩不了女人;要玩女人,就得玩權;玩了權,才能玩女人。”

今日人氣:1  累計人次:68  回應:0

你可能感興趣的文章


登入會員回應本文

沒有帳號?