移民澳洲,一種生活方式、一種人生態度

2019/9/12  
  
本站分類:生活

移民澳洲,一種生活方式、一種人生態度

移民是一種生活方式,也是一種人生態度。澳洲作為南半球最遼闊的國家,一直頻繁地出現在移民的熱搜榜上。越來越多的人選擇到澳洲體驗不一樣的生活,收穫不同的人生經歷。

當然,不同的人移民到澳洲,都會有不一樣的際遇和未來。那麼,澳洲的老移民們現在都過得怎樣了?且來聽他們說說。

 

移民澳洲後,我沒有後悔過

我是那種同時兼顧中澳兩邊生意的移民人士,我那位原本習慣於安於現狀、對移民澳洲拿不定主意的太太,現在同樣“安於現狀”——安於澳洲。

早早給全家配備好澳洲身份,估計就只是前兩年折騰一下:準備遞簽材料、經過一段時間的等候、搞商業計劃、經營生意、安家、給孩子找學校、租房或買房、適應新的生活環境、找找新居附近有什麼餐館、超市、銀行、以及結交新的朋友...

現在,我們一家人能在更好、更美的環境裡生活,我的生意投資逐漸走上正軌,自己的人脈圈子繼續擴大和優化,孩子也開始邁向更國際化的平台......不怕你笑話,我視為家人爭取到今天的生活為一種成功......

當然,現在來澳洲的人群也越來越年輕化了,有的是做技術移民過來的,有的是做投資移民過來的。不害臊地以長輩的目光來評價,年輕人在文化和思想上更能接受澳洲的生活。

今日人氣:1  累計人次:61  回應:0

你可能感興趣的文章


登入會員回應本文

沒有帳號?