【互動式小說】無音公主

2019/8/22  
  
本站分類:創作

【互動式小說】無音公主

選擇你想要的後續劇情!
(若不想看文只想盲選也行啦,我心臟強一點就行了,總之來玩吧!)

遊戲規則:
我每次會發大約1千字左右的短文,文中會有不少劇情線索,並且在短文的最後給出選擇題,大家可以在留言區留下答案,最多人選擇的答案會影響後續劇情的發展喔!
答案去哪寫?可選擇兩種方式:
1. 去 竹攸 Zhuyou 同篇短文下方留言(或直接在FB搜尋 #無音公主)
2. 在每集短文下方留言
*統計作家生活誌、POPO原創、粉絲專頁,共三處之投票結果,以票數最高的答案為主
每集截止日期:更新後的隔日下午六點。(例:今天更新之後,明天下午六點為止可以選答案,然後我當晚更新下一集)

劇情概述:

昭海兩側,迎臨大陸上的半島小國「西瑤國」與對岸的島國「東禹國」世代爭戰不休。三年前,兩國先帝於昭海之上雙雙戰死,儲君即位。西瑤新帝懦弱多疑,外戚干政,五大宗族個個權勢獨大,鬥爭之下導致國勢日漸衰微,無法承受東禹國連年侵犯,只好封新帝之兄長「辰親王」唯一的女兒葉梧音為「弘月公主」前去和親,嫁給東禹國太子。但就在和親隊伍過渡昭海時,遇到了船難。葉梧音輾轉飄浮到了東禹國南側的離島「夢嶼」,被名不經傳、雙腿殘廢的九殿下收留——

*沒錯,這是日更,若無法及時更新,我會在臉書發布公告喔!
*感謝贈封:

今日人氣:1  累計人次:174  回應:0

你可能感興趣的文章


登入會員回應本文

沒有帳號?