如何吃肉不長肉,排油便就可以!

2019/8/20  
  
本站分類:生活

如何吃肉不長肉,排油便就可以!

 又想吃肉,又不想長肉,這大概是肥胖人士內心最真實的想法了。看著盤裏的肉難受,拿起筷子,看著身上的肉難受。兩者如何調節呢?早就有人發明瞭相關的藥物——羅氏鮮,服用羅氏鮮之後大快朵頤,吃進去是肉,排油便排出的是油脂。

 

「戒肉」對身體並不好

以前很多人為了減肥,戒掉了一切肉食,其實這樣對身體並不是很好,更何況肉食中除了脂肪外,含有人體所需的其他營養成份,比如的蛋白質、B族維生素、不飽和脂肪酸、還有豐富的微量元素鐵和鋅。而這些營養成份,不僅對不會讓人變得肥胖,反而還有助於減肥。肉中令人變胖的最主要原因還是因為脂肪,所以只要不吸收肉中的脂肪不就好了,所以就有人發明瞭藥物羅氏鮮。

 

服用羅氏鮮會排油便

我想你已經開始好奇羅氏鮮是怎麼幫人不吸收肉中的脂肪了,先來瞭解羅氏鮮是什麼吧,羅氏鮮是一種天然胰脂肪酶抑製劑,作用於腸胃道上,可以與消化脂肪的酵素中和反應,包括胰酯和胃酯。抑制之後,當肉被人吃進去在體內開始分解之後,其他營養成分成分會被人體吸收,而脂肪在服用羅氏鮮後就不會,脂肪會隨著人排泄時候排出體外,簡單講就是排油便。

 

排油便前的準備

雖然排油便是指排泄排除油脂物,但是由於羅氏鮮的藥用效果過好,會有一定程度上的小尷尬需要我們去注意,要從兩方面著手,一方面是脂肪的獲取需要定量,排油便排出的是當時食用的油脂,也就是你吃多少就會排多少,所以為了自己的菊花著想,儘管可以享受肉食的美味,但是要注意節制。另一方面是平時衣物的準備,這算是一個比較不雅的副作用,因為排油便不止「便」,還有「屁」。初次服用者可能難以接受或控制,需要一定時間適應建議學習女性墊衛生巾的方法。

 

吃肉排油便的好處

前文已經略有提及,肉中含有的大量營養元素也有減肥作用,肉類中含有與人體蛋白質結構接近,容易被人體吸收,是人體所需的優質蛋白,而且還能抑制促進脂肪形成的荷爾蒙分泌,起到從源頭處解決贅肉的作用。還有B族維生素會幫助人體消耗攝入熱量,提高人體新陳代謝速率。吃肉有這麼多好處,只需要排油便,不僅吃不胖,還能起到加速減肥的奇效。

 

所以說,想要吃肉,又不想長胖,服用羅氏鮮,排油便中輕鬆實現。

 

今日人氣:1  累計人次:219  回應:0

你可能感興趣的文章


登入會員回應本文

沒有帳號?