早安!願你心情無比燦爛,生活舒心無憂煩!早上好

2019/8/7  
  
本站分類:創作

早安!願你心情無比燦爛,生活舒心無憂煩!早上好

夜似水,思如月,念友情更切。情很深,意很真。盼望把你見。短信至,問候寄,關懷無可替。祝福情,有誠意,願你好運永不缺,幸福永不絕,早安!

生命的意義在於沉著的面對那些酸甜苦辣,一次又一次的去創新生活的方法,或者說把生活活成一種嘗試的幸福,人生悲也罷,苦也好,唯一需要我們改正的就是來自心地的軟弱,和性格的懦弱,還能夠去笑著面對生活,這就是最客觀的幸福。早安!

年輕是最大的富有,但要倍加珍惜時光,貧窮無需害怕。懂得培養自己,懂得什麼是貴重物品,懂得該投資什麼,懂得該在哪裡節約,這是整個過程的關鍵。早安!

如果回憶象鋼鐵般堅硬那麼我是該微笑還是哭泣,如果鋼鐵象記憶般腐蝕那這裡是歡城還是廢墟?早安!

常有壓力,說明工作不差!常嘆忙碌,說明價值很大!常有約會,說明年齡不大!常被訓話,說明潛力很大!常收信息,說明有人牽掛!祝你周末快樂!

 

今日人氣:3  累計人次:69  回應:0

你可能感興趣的文章


登入會員回應本文

沒有帳號?