我們由奇蹟構成

2019/7/27  
  
本站分類:藝文

我們由奇蹟構成

「九色芬の物語屋」開展前的上午,我們非常忙碌,牆面的畫作還沒掛好,柱面的貼圖扇子還沒放好,桌上的著作、地上的骰子遊戲還散著……,我們要在11:30市民タイムス報社記者來採訪前,佈置好畫展。其實,我們也不知道是否來得及,如同我們不知道能否辦好這個展,只曉得不停手的去試試看。

2019年7月12日中午12點,前一天還空蕩蕩的展間,在松本市與中町蔵の會館的朋友出手相助下,搖身一變成了老少咸宜的物語屋,挑高的百年木屋中迴盪著《流星》的主題歌曲,準時的開展就是一個奇蹟!一開展,就有來自名古屋的觀眾進來,這位先生常到新竹出差,非常熟悉臺灣,他們想買有阿富(トミ)的扇子,意外的領到有阿富的T恤,因為,他們剛好養了一隻柴犬叫富(フー),正是展覽活動「尋找阿富」要找的對象!有種正要長征尋寶,一出門就遇見寶的感覺,這不是奇蹟是什麼?(*´▽`*)

我們由奇蹟構成,不只是一部日劇,也是站在展場中的每一個人的寫照。

 

#我們由奇蹟構成 #僕らは奇跡でできている

#松本市の柴犬トミを探して #柴犬 #Shiba Inu #Shiba-Dog
#日本 #長野縣 #松本市 #中町蔵の会館
#九色芬の物語屋 #台湾の中学生の物語がある絵画展

 

今日人氣:1  累計人次:332  回應:0

你可能感興趣的文章


登入會員回應本文

沒有帳號?