超營養又有飽足感,原來吃酪梨好處這麼多

2019/7/3  
  
本站分類:生活

超營養又有飽足感,原來吃酪梨好處這麼多

1.沙拉

推出的人氣特製「藜麥活力沙拉」、「墨西哥派對沙拉」和「羽衣甘藍藜麥溫沙拉」,不但有當季時蔬佐以適量酪梨果肉的健康搭配,營造出視覺上的繽紛色彩感,更提升了多重食感所帶來的味覺層次。些許的雞胸肉、藜麥、水波蛋和黑橄欖酸麵包,全面兼顧均衡飲食的營養攝取。

2.早午餐
以美式早午餐起家的
The Diner 樂子
,首推店內備受好評的「燻鮭魚酪梨班尼迪克蛋」。以新鮮酪梨搭配煙燻鮭魚、班尼迪克蛋、英式馬芬、藜麥沙拉與馬鈴薯炸物,淋上主廚獨家特製荷蘭醬。好吃、營養又漂亮的健康菜色全部收錄在這一盤中。

3.便當
著手落實吃得健康又安心的概念,
生活倉廚
的「健康蔬食藜麥餐盒」使用美國加州空運來台的酪梨,巧妙搭配每日親至市場挑選的優質蔬果、石安牧場動福蛋、秘魯有機藜麥和米飯,更有充滿酥脆嚼勁的酥脆鮮豆皮,搭配店家特製秘醬,徹底揮別便當的油膩印象。


4.義大利麵
Vasa 瓦薩美式餐廳
配合酪梨產季限定推出的「酪梨海鮮義大利麵」,以爆香後的洋蔥、培根為基底,加入魷魚圈、蝦仁,伴隨酪梨俐落的拌炒,鮮甜海味與醬汁包覆麵條,清爽中帶有濃郁口感,初嚐的瞬間就能讓人大大滿足。

5.酪梨牛奶
不以人工糖粉或糖精提味,而是發揮酪梨原有的天然芬芳,讓香氣蔓延口中。
果汁几以喝得到真材實料的新鮮現打健康飲品「酪梨奶奶」,讓人品味果肉本身的精華與清爽口感,在炎熱的夏天喝上一杯正好消暑。

今日人氣:1  累計人次:42  回應:0

你可能感興趣的文章


登入會員回應本文

沒有帳號?