九色芬的童年想「像」,入選2015插畫大展,每日一票衝人氣!^..^

2015/8/13  
  
本站分類:創作

九色芬的童年想「像」,入選2015插畫大展,每日一票衝人氣!^..^

  一張畫需要多少時間畫呢?

  筆快的話,幾分鐘就可以勾出線條神態,慢工細活,要邊想邊畫又邊改邊感覺,時間拉著拉著就長了。

  九色芬畫的迷宮系列,從想故事、試人物到設計路線、構圖上色,整整花了一年時間,起心動念還不算在內。

 

  九色芬趁暑假有空參加了「2015插畫大展」,今天(八月十三日)才知道入選消息,第二階段的投票期間是2015年8月1日至2015年8月31日,我們已經慢了十幾天,請作家及讀者朋友們,幫忙在八月底前按讚衝人氣吧!(登入有點麻煩,還請大家多點兩下,每日可投一票,謝謝啦!^^)https://contest.bhuntr.com/tw/OTOneNights/entry/44729若登入後,回到活動首頁,請點「投票」的第5頁,就可以看到右上角的藍色畫作。

 

  迷宮系列作品:海底水迷宮(繪於八歲的童年幻想)

  作品故事說明:有一個小女孩叫米子,她進入「海底水迷宮」找她的貓,這是個歡樂的地方、動物都很特別,有彈簧蝦、無腳章魚、斑馬鳥、班馬海蛞蝓、穿泳衣的貓、戴氧氣帽的狗……還有人臉狗身的NONO亮,和巡視中的園長--大嫂。

 

今日人氣:1  累計人次:60  回應:0

你可能感興趣的文章


登入會員回應本文

沒有帳號?