《開枝散葉根猶在:宜蘭總蘭社的繁華與衰微》留言按讚分享贈書活動

2015/8/5  
  
本站分類:生活

《開枝散葉根猶在:宜蘭總蘭社的繁華與衰微》留言按讚分享贈書活動

國立傳統藝術中心最新出版品《開枝散葉根猶在:宜蘭總蘭社的繁華與衰微》一書中述說蘭陽平原福路派的開山曲館─宜蘭總蘭社供奉的戲神─西秦王爺,本週六8月8日(農曆6月24日)生日,大家一起來向西秦王爺賀壽吧!!

【活動時間】

104年8月5日15:00至16日24:00截止。

【活動辦法】

於活動訊息留言:「西秦王爺生日快樂!!我要《開枝散葉根猶在:宜蘭總蘭社的繁華與衰微》」後按讚、分享訊息。

【抽獎日期】

8月17日電腦隨機抽獎, 18日公布得獎名單於粉絲專業,請於收到通知5日內回覆兌獎資訊。

【活動獎項】

開枝散葉根猶在:宜蘭總蘭社的繁華與衰微》10本。

【注意事項】

1. 參加者於參加活動時,即視同為同意接受本活動規範,若本活動因不可抗力之特殊原因無法執行時,中心有權決定取消、終止、修改或暫停本活動及相關獎項。

2. 中獎人未於領獎截止日期前回覆兌領資訊,視同放棄。

3. 個資同意:凡參加本活動者,視同個資保護法授權同意您的基本資料,可做為本中心與本抽獎活動之中獎資料核對、領獎連絡通知等使用。

 

立即前往抽獎!

 

本篇圖文轉載自「國立傳統藝術中心出版品臉書專頁」 傳藝.傳書

 

今日人氣:2  累計人次:222  回應:0

你可能感興趣的文章


登入會員回應本文

沒有帳號?