年少多金的迪拜王子也被催婚?

2019/6/10  
  
本站分類:生活

年少多金的迪拜王子也被催婚?

迪拜酋長、阿聯酋副總統謝赫 · 穆罕默德在 Instagram 上宣布,自己的三個兒子結婚啦!

據海灣新聞 Gulf News 報導,這位酋長還 po 了一首自己寫的詩。

在詩中,謝赫 · 穆罕默德表達了對兒子們的驕傲之情,說他在盡一個父親的職責," 幫助他們走入婚姻殿堂 "。


迪拜《國家報》稱,上週三晚間,三位王子哈曼丹、馬克圖姆和艾哈邁德與三位同家族的女子結婚。當地居民表示喜大普奔。

這三位同父同母的王子,在當晚簽訂了婚約。不過婚禮還要再等些日子

1.jpg
根據伊斯蘭傳統,當新娘的父親和新郎在兩位男性見證者在場的情況下簽訂婚約,婚姻就算正式啟動。

這次要結婚的王子其中之一,就是讓眾多少女魂牽夢繞的王儲哈曼丹。


甚至在亞洲互聯網上,這位多年單身的王子也擁有許多粉絲,隨便一搜就是 " 有錢 "、" 靚仔 " 什麼的形容詞。

隨便搜一搜截圖

2.jpg

根據 Business Insider 去年的估算,迪拜統治者馬克圖姆家族的總資產約為 45 億美元。

出生於 1982 年的哈曼丹是迪拜酋長正妻的第二個兒子。小時候就長得特別俊俏。

3.jpg

長大後的哈曼丹從英國桑德赫斯特皇家軍事學院畢業後,進入倫敦政治經濟學院深造。他於 2006 年 9 月被任命為迪拜行政聯席會議主席。

2008 年,哥哥拉希德被父親穆罕默德酋長剝奪王儲頭銜,哈曼丹自此成為迪拜王儲。

4.jpg
拉希德(右)和哈曼丹(左)曾是形影不離的兄弟。2015 年 9 月,迪拜官方宣佈拉希德王子死于心臟病突發,年僅 33 歲。有英媒稱他死於長期嗑藥。

一直以來,哈曼丹塑造了一位平易近人、愛好廣泛的王子形象。

5.jpg
他喜歡寫詩,以法紮(Fazza)的筆名發表了很多詩歌。

他熱愛旅行和極限運動,也擅長騎馬。

6.jpg
還是攝影發燒友。

但從他的 ins 上看,哈曼丹的身邊鮮有同齡的朋友。似乎只有孩子、動物才是他真正的朋友。

7.jpg
這樣一位相貌出眾、多才多藝的王子,他的感情問題也一直牽掛著吃瓜群眾們。

8.jpg
這一次,36 歲的哈曼丹要結婚的物件,是他的表妹、出生于 1990 年的謝克哈。


據說十年前,兩人曾訂婚,但不久後取消了婚約。

謝克哈童年照 
圖:9.jpg

小時候的謝克哈和哈曼丹就有合影,似乎家長們早有打算 
圖:10.jpg

在婚訊發佈後的幾天,結婚物件哈曼丹對於這件事沒有任何表態。他的 ins 上都是自己參加鐵人三項或者與長頸鹿、大象玩的內容。

11.jpg

12.jpg
迪拜的長頸鹿哦!

對此,外國網友也是眾說紛紜。在著名的王室八卦網站 Royal Forums 上,大家對這則婚姻表達自己的猜測。

Esperanze:" 現在他可以自由選擇第二妻子了(阿聯酋的伊斯蘭教傳統仍可以娶四個老婆)!!為這個女孩感到難過!!…"

Jamal12:" 很明顯這是逼婚,按照預期寶寶們很快就會誕生了 …"

對於統治家族,聯姻是鞏固政治統治力的有效手段。哈曼丹的一個姐夫就是隔壁更有錢的阿布達比酋長的弟弟、曼城俱樂部的老闆曼蘇爾。他的妹妹有的嫁給了富查伊拉酋長國的王儲,有的嫁給了巴林王子。

兜兜轉轉,最後還是她。這十年間發生了什麼沒有外人知道。但作為公主和王子,註定有很多事情是自己不能左右的。

今日人氣:1  累計人次:141  回應:0

你可能感興趣的文章


登入會員回應本文

沒有帳號?