情趣用品來幫你高潮不斷

2019/6/10  
  
本站分類:生活

情趣用品來幫你高潮不斷

潤滑液來幫你

每個少女都有自己的第一次,那時候的陰道會比較緊,男生比較難進入,女生則很比較痛。那種疼痛應該是撕裂的那種痛;應該是的,聽好多人講的。當男人插入的時候,她們會很痛,而你看到你愛的人那麼痛苦,估計於心不忍吧,但是你還是想要她的第一次,以及滿足自己的性欲;那麼這個時候使用潤滑液,就會有效的減輕她的疼痛,起到一個潤滑的作用。然後你要一直往裏插,直至成功雖然還是有那麼一點點的痛;如果你出出入入會造成你女朋友的更加痛苦。

滑液不僅可以幫助第一次減少疼痛,還可以保護女性脆弱的私處黏膜,減少摩擦導致的磨損,如果你或你的伴侶的私處較為乾燥時,使用人體潤滑液就可以使歡愛更加順暢、更滋潤,感覺會更加美好。使用潤滑液做愛更加方便、安全、自然那麼選擇水性潤滑液是再好不過的選擇了。水基型潤滑液雖然作用時間短,但是它更加的方便、很自然,沒有很多黏黏的感覺,更多的是舒爽的潤滑感。

 

情趣用品

 

角色扮演來幫你

兩個人在一起的話,如果在性愛上永遠一成不變,的確會容易讓對方生厭。建議女人在床上可以不時選擇一種與平時完全不同的風格。穿一些護士服、教師服、空姐服...選擇了一種新的人格特質,並思考如何將其帶入臥室,可以為你長期以來生悶的做愛過程帶來另一番新景象。他亦會訝於你的改變!,來重現兩人都記憶猶新的最熱烈美好的銀幕時刻。

 

台灣情趣用品

 

男性則偏愛女人肢體語言帶出的資訊,如伴侶在臥室裏故意放慢收拾床鋪的動作,貌似平靜,卻蘊含著無限的激情,能激發男性的想像力。還有很大比例的男性對女性性感裝扮、美好氛圍非常有感覺;與此同時,來自伴侶的情意綿綿注視也非常輕易讓男性產生性欲。

今日人氣:1  累計人次:11  回應:0

你可能感興趣的文章


登入會員回應本文

沒有帳號?