珍惜那個,遷就你的人

2019/5/29  
  
本站分類:其他

珍惜那個,遷就你的人

你的生命中,是否也曾有那麼一個人?
因為太過愛你,所以事事都遷就著你。在你發脾氣的時候,他想到的不是和你爭吵,而是哄你開心;即便口味和你不同,也願意陪你去吃你最愛吃的東西;哪怕是無理取鬧的小要求,他也會順著你的意。
可是有的時候,我們會忽略身邊人的好。因為他的每次讓步,我們慢慢地變得更加任性。當這份感情壓得他喘不過氣的時候,我們才後知後覺地發現:再愛你的人,也會因為太累,選擇轉身離去。

其實,總是遷就你的人,不是因為他笨,也不是因為他沒有脾氣,而是因為他很在乎你。在這個世界上,每個人都有自己的驕傲,願意為了你放低自己的人,是因為他很愛你。
遷就你的人,捨不得你難過,見不得你委屈,他總是默默地為你付出,為你心疼。生活中的那些小事,不是他不在意,只是他不想和你計較,不願讓你不開心。
可是感情從來都不是一個人的事。最好的愛情是一方懂得遷就,另一方懂得感恩。也只有互相寵愛的兩個人,才能把日子過得越來越好。
正如宮崎駿所說:在茫茫人海中相遇相知相守,無論誰都不會一帆風順;只有一顆捨得付出懂得感恩的心,才能擁有一生的愛和幸福。

 

今日人氣:1  累計人次:122  回應:0

你可能感興趣的文章


登入會員回應本文

沒有帳號?