真正愛你的人不會讓你等,不真心的人才會讓你等

2019/5/29  
  
本站分類:藝文

真正愛你的人不會讓你等,不真心的人才會讓你等

我一直在等,想著和你細水長流,想和你一起變老,可是,你卻陪了別人變老,是不是你愛我愛怕了?還是你也在等,等你和我的一個奇蹟?人會變!有的人不成熟,有的人不理解,有的人不懂,還有的人會變心,總之等我們成熟了,有一天知道自己真正要的是什麼的時候,也許他會來!愛情,幸福,是掛鈎的!

我錯了,我真的錯了, 是我自己讓自己走入了誤區,我們的感情明明沒問題,可是卻被我用力的摧毀了。分手快兩個月了,我以為過一段時間就能把你忘記,可是慢慢從開始的衝動變成了悔恨,變成了現在的每天從早上睜開眼睛開始想念,晚上睡覺眼睛要閉著幾個小時才會睡得著,就算是睡著了可是連做夢都會夢到我們和好了,我很想你,可是我不知道該怎麼說,該用什麼樣的身份去面對你。

 

愛情重要的是你情我願,不論風雨都願意為彼此付出,雖然現實很殘忍,我並不害怕,我也想對心裡的他說,你若不離我也不棄。

 

每一次的等候明天換來的是有一次的明天,真正愛你的那個人是絕對不會說多次的明天,她會立馬出現在你身邊毫不猶豫的抱住你。什麼事都沒有你重要,難道不是麼?

有時候等待只是一個過程,堅持了才有希望,我就親身體驗過了,我等的不是明明,而是下個月或者幾個月,一直堅持的等待著,但時間證明我的等待是值得的,我和她經過半年多的等待,現在終於在一起了。等待了也許沒希望,但不等肯定沒希望!

 我用十年的努力告訴他,我喜歡他,然後用五年等一個承諾,可是他總是一副無所謂的樣子,今天決定放手,但是我知道我會用一生學著忘記!

我等那個人永遠都不會到來吧、你在世界的另一邊、仿佛你從未在我的生活中出現、可那年年少可愛的你確實與我相遇、一段四年的陪伴你卻帶走了我一生的思念、我後悔後悔在二十二那年沒有娶你、那樣最起碼我不會孤老一生因為我曾經有你。

需要你時,你不陪;放棄你時,你是誰;在乎你時,你浪費;冷漠你時,你別追。從滿懷希望到漸漸的失望再到絕望,換作誰也 會對你心如死灰!希望都珍惜眼前人,不要停留過去,且行且珍惜!

 

如果對方心裡有自己,愛自己。即使等一輩子我也願意,我們都清楚對方一直讓你等待對你也已經無所謂了可有可無,只是我們習慣了自己騙自己,如果等待的是一個不愛自己的,又何必了。等待一份不知道結果的愛情真的很痛,如果有一天我走進你的心裡我一定會流淚,因為裡面全是你給的無所謂,如果有一天你走進我的心裡,你會流淚嗎,因為你面全是你給的傷悲。

 

不知從什麼時候開始,人與人之間的關係變得不再純真和真誠,一方苦苦期待而另一方卻遙遙無期,漫長的等待消耗了彼此的熱情疏遠了彼此的距離。日子既然這樣一天天過來,當然也應該這樣一天天過去。

 
 

每個人都是一樣的,不可能完美,不可能有太多真愛出現!直教鵲橋難度相思苦,直教化蝶難采同心甜,其實愛,很簡單,不期待就不會被傷害。

 

愛你的人,他(她)會迫不及待的想要見你,會趕緊想要抓住你,不可能要你等,甚至無限期的等的,只是他不敢直言不諱地告訴你,分手的真像罷了!

明日復明日,明日何其多,別讓漫長的等待耗盡了你對愛情的期待。一個人的等待有何意義,只是痴與傻的表現!等待在一點一滴的遞減,在你微信從不回應時減少了,在你電話打不進被設置拒接的時刻又減少了,在你對關於我的一切不聞不問中減少了,在…一切一切告訴你不必再痴痴的等待!因為這一生都不會等到任何回應!因為他在應付比你更重要的人和事!就在這一刻所有的等待已經為負數了!

 

明日復明日,明日何其多,許多的感情就是在見不到頭的明天揮發冷卻掉了,真正愛我,就讓明天看見曙光,如果只是敷衍,你的明天就是一生,那我寧願丟掉這個期限……

所有的感情結束,都是從等待開始的,也都經歷了無數個等不到的明天,當你開始感受到孤獨和寂寞的時候,你就要知道,也許不該再等了。

 

今天我們見面了,可是在我們分別的時候我們相擁的哭了,可能裡面有太多的不舍,太多的想挽留,最終我們還是分開了,我有太多太多的話想對他說,太多太多的不舍,三年之約,我會用初心去等待,凱哥忘記一個人真的好難,我祝福他過得幸福快樂。

 

如果你愛她,她也同樣愛你,即使等一個世紀都不過分,可是只是你一味的去愛她,一味的去付出,她卻沒有像你愛她那樣的愛你,有沒有想過真的值得去等麼? 呵呵,別傻了,何必把自己搞得傷痕累累呢?其實有的時候放手也是一種愛.

今日人氣:1  累計人次:16  回應:0

你可能感興趣的文章


登入會員回應本文

沒有帳號?