別去等一個等不別去等一個等不到的人到的人

2019/5/29  
  
本站分類:藝文

別去等一個等不別去等一個等不到的人到的人

得不到的回應要適可而止

很多時候睡得很晚的原因,不是自己喜歡熬夜,而是因為在惦記著那個自己喜歡的人,所以會強撐睡意,想想他會不會來?

很多時候怕安靜,不是因為寂寞,而是不想顯得自己孤單,即使別人的眼裡你狠洒脫。

很多時候你賭氣的掛電話,想想他會不會回你,吵架的最後,都是輸給了態度,態度,態度。

你會一次又一次地打開對話框,把想對他說的話寫了又刪,你始終沒有勇氣按出發送,於是就會把兩個人的聊天記錄翻了又翻,享受那一點點溫存。

期待著他朋友圈、微博的更新,不去評論,點讚,就是這樣默默地看著。

你用他在忙,沒時間這種理由來安慰自己,你也試圖尋找很多藉口,來當做自己繼續等待的理由。讓自己成熟一點,學會理解,你忍著一股勁,換來的又是什麼?

不論處在哪一種感情中,沒有回應就等同於拒絕,沒有誰真的會忙到連打個招呼的時間都沒有,只不過是因為在他心裡你所占據的位置渺小到可以視而不見,之所以不去回復,只是因為他不想去搭理。

擠不進別人的世界就別硬擠了,作踐自己,再讓別人難堪。


是啊,你在一個人身上傾注了太多的關注度,表現出來的感情就越是熾烈。往往你的熱情得不到關愛,這樣你輸了。愛情是相互的,你單方面的給予,註定傷得更多。


當喜歡一個人的時候,你會噓寒問暖,你會迫不及待的見面,心總是懸在空中,飄飄蕩蕩,沒有任何安全感。關於他的每一個表情,每一句話,你都會用心去琢磨和揣測其中的含義,開始小心翼翼,患得患失。

信任很重要,

但我想說

信任是需要經營的

需要相互的肯定。

好的感情,從來不是費盡心思的討好,付出真心但沒有回應,那還不如瀟洒地揮揮手,然後昂首闊步轉身離開。只有懂得放棄,你才能遇見更美的風景。一顆心執拗於那些不屬於自己的東西,非要撞到南牆才回頭,那麼結果只會讓你傷痕累累。


偶爾的關心與驚喜都是我們最好的紀念,讓普通的日子在今後回憶中成為難忘。

你要相信,終有一天,你的熱情會被值得的人溫柔相待,你所遇就是你的良人。

今日人氣:16  累計人次:67  回應:0

你可能感興趣的文章


登入會員回應本文

沒有帳號?