《臺北畫刊》APP 上架囉!

2015/7/29  
  
本站分類:其他

《臺北畫刊》APP 上架囉!

臺北畫刊》APP 上架

隨時下載.隨時閱讀

為了能讓更多不便或索取不到紙本《臺北畫刊》的民眾也能閱讀《臺北畫刊》,臺北市政府觀光傳播局提供電子版《臺北畫刊》方便民眾下載閱讀,民眾亦可利用平板或手機下載《臺北畫刊》APP ,享受隨時閱讀的樂趣。

 

立即前往下載

pc 線上閱讀

iPhone/iPad 下載

Android 下載

臺北畫刊_頁面.jpg

 

關於《臺北畫刊

57年1月出刊的《臺北畫刊》,為臺北市政府觀光傳播局出版的市政刊物,以圖文並茂的內容傳達臺北市的市政資訊、生活型態及與市民習習相關的實用資訊,為中、外人士認識臺北生活的代表性刊物。

為因應不同時代讀者需求,《臺北畫刊》歷經幾次改版,目前設計風格朝向年輕、活潑、健康走向,內容方面除了生活資訊外,並以生活休閒及觀光旅遊議題為主,更符合現代人的需求。

《臺北畫刊》每月10日出刊,每期發行12萬份,目前於臺北市政府市民服務組、各區公所及戶政事務所、稅捐處總處及各分處、臺北市立圖書館總館及各分館、臺北捷運各站、市立聯合醫院各院區、各區健康服務中心、臺北各大戲院及展演場所等700多處地點供民眾自由取閱,並對不方便至各點索閱的市民及讀者,提供郵政劃撥方式訂閱服務(酌收工本費)。

 

本文訊息來源:臺北市政府觀光傳播局 提供

 

今日人氣:1  累計人次:135  回應:0

你可能感興趣的文章


登入會員回應本文

沒有帳號?