美邪教“色魔”受審爆駭人內幕:受害者入會洗腦交裸照作“擔保”

2019/5/21  
  
本站分類:其他

美邪教“色魔”受審爆駭人內幕:受害者入會洗腦交裸照作“擔保”

惡名昭彰的邪教組織“NXIVM”頭目、現年58歲的基斯·拉尼埃本月7日被送上法庭,等待他的將是一場長達數週的法律“清算”。這名使用極端卑鄙手段虐待、壓榨女性的超級惡棍受到敲詐勒索、性虐兒童、非法持有兒童色情製品等多項重罪指控,一旦罪名成立將“坐穿牢底”。

1.jpg

 

 

據美國《紐約郵報》8日報導,拉尼埃於7日上午接受了紐約布魯克林區法院的庭審。根據檢察官哈賈爾的說法,拉尼埃就是“犯罪組織的首腦”。哈賈爾揭露了NXIVM的運營套路:許諾受害人更美好的人生、更豐厚的財富以及更健康的兩性關係,而一旦受害人上鉤,組織就會對他們實施各種形式的利用與壓榨。哈賈爾當庭斥責道,拉尼埃本質上就是個“騙子”。

檢方披露,拉尼埃誘騙的第一個未成年受害者是一位名叫“卡米拉”的墨西哥女孩,後者受到侵犯時年僅15歲。 2005年,拉尼埃以提供“人生指導”為由將卡米拉和兩個姐姐一併帶到紐約,和三人均發生了性關係。其中,卡米拉受到的荼毒最深,不幸淪為“性奴”,她的一個姐姐因“移情別戀”,被拉尼埃非法監禁兩年之久。


在NXIVM組織機構之下,有一個尤為邪惡的分支“DOS”,這個專門涉及性犯罪的下屬組織運營方式呈金字塔狀,由組織內部的“資深成員”發展下線,並不斷為上級提供新人,而拉尼埃處於組織結構最頂端。檢察官表示,被拉進組織的受害者須對拉尼埃“終身屈服並獻身”,還要經歷極其殘忍的“入會儀式”——在身體上烙下拉尼埃名字的首字母。

庭審資料顯示,該組織還要留下受害者的裸照、不雅視頻或銀行賬號信息等作為“擔保”,實為控制人身自由的手段。在長期的折磨與洗腦過程中,不少成員也從受害人逐漸成為“幫兇”,其中就包括卡米拉。而在拉尼埃受審前,多名曾協助組織運營的共犯均已承認罪
行,包括誤入歧途的好萊塢女星艾莉森以及西格集團(曾是世界最大的酒精飲料生產商)的繼承人布朗夫曼,其身家約26億美元。美國“商業內幕”網站稱,拉尼埃於2018年3月落網,之後一直被關押在紐約一所監獄。截至目前,這名超級“色魔”對自己的全部罪行矢口否認,並反復強調自己與受害者之間的關係是“自主自願的”。

據了解,這場備受矚目的案件審理將持續6週左右,未來的庭審將披露NXIVM與DOS更多駭人的細節,多名之前的被當做“性奴”的受害者也表示願出庭做證。

2.jpg
拉尼埃於1998年在紐約阿爾巴尼(Albany)地區成立“自助組織”。組織多年來透過舉辦所謂自我提升課程,誘騙女性入教。拉尼埃在組織內被稱為“先鋒”,並宣稱女信徒若要提升自我便要成為由“主人”監督的“奴隸”。這些女性被要求與主人發生性關係,做家務瑣
事,並隨時做好私密之事被公之於眾而遭受羞辱的準備。拉尼埃會要求所有女信徒交“抵押品”,例如親友的黑材料、裸照或財產。女信徒更會在入會儀式,全裸地被人美國MAXMAN在私密部位烙上象徵拉尼埃的印記,過程則會被令一名“奴隸”拍攝下來。

3.jpg

調查人員指,拉尼埃喜歡異常瘦削的女性,因此會強迫“性奴”進食卡路里極低的食物,並要求她們記下每日飲食。女信徒若不聽話,他更會強迫她們全程戴上牛乳房模型上課,其他人則會用話語羞辱她們,甚至威脅會把她們關進籠中。

在去年《紐約時報》曝光了Nxivm令人髮指的惡行後,拉尼埃潛逃墨西哥。法庭文件稱,拉尼埃丟棄了他的手機,並試圖通過加密電子郵件來掩蓋他的踪跡。

後來,聯邦調查局和墨西哥警方在一處海邊豪華別墅發現拉尼埃,當時他正和多名女性共處一室,警方隨即將他拘捕。

據悉,這處位於墨西哥巴亞爾塔港(Puerto Vallarta)的豪華封閉別墅的租金每周達1萬美元。

今日人氣:1  累計人次:57  回應:0

你可能感興趣的文章


登入會員回應本文

沒有帳號?