美國一女子臀圍超2米,丈夫稱其比以前更有魅力!

2019/5/15  
  
本站分類:生活

美國一女子臀圍超2米,丈夫稱其比以前更有魅力!

隨著人們思想觀念的轉變,審美標準也發生了改變,女性都以身材纖細為美,但在國外,有位女子臀圍卻異於常人,比起常人要大數倍。據報導,圖中這位女子來自美國洛杉磯,名為邁克爾斯魯·菲內利(Mikel Ruffinelli),她已經40歲了,育有4個孩子。 享硬瑪卡

1.jpg

2.jpg

她的臀圍每當生下一個孩子就會長大許多,一直到現在,已經超過了2米,但她依舊生活的十分開心,並未因此而感到煩惱。圖為丈夫正在為她測量臀圍。

3.jpg

雖然生完孩子後,身材嚴重走樣,沒有年輕時候的纖細小巧了,但她的丈夫依然很愛她,並且覺得現在的她更加迷人,圖為夫妻二人的恩愛合照,真是羨煞旁人。

4.jpg

這過大的臀圍也給她的生活帶來了許多影響,逛街買不到合適的衣服,吃飯找不到合適的椅子等等,但這都從未影響過她的心情,她一直很樂觀。圖為坐在椅子上的邁克爾.露菲內莉

5.jpg

不過為了身體健康,丈夫會每星期為她測量一次臀圍,而她也通過健身達到鍛煉身體的目地。圖為正在健身的邁克爾.露菲內莉。

今日人氣:1  累計人次:41  回應:0

你可能感興趣的文章


登入會員回應本文

沒有帳號?