總教練與中繼投手

2019/4/15  
  
本站分類:其他

總教練與中繼投手

綠隊中繼投手止不住失分,不想奮戰到底;主動要求更換後援(敗戰處理)投手,並表示對目前比分大幅落後負責。

九局下,最後反攻機會,中繼投手不想反戴球帽,逕向球團表達爭取總教練的位置。甚至要球迷相信他當總教練會比現任的強。

此刻,藍隊也熱鬧得很;領先綠隊分數是安全比數的2倍多,好多人搶當終結者:總教練一直都很想,卻不敢大方說,只好亂下戰術與暗號,證明自己才是球隊老大。上一場敗戰投手,這次學乖了,自以為先說先贏。牛棚熱身許久的補手,看似主戰,實則不然。還有,與總教練私交甚篤的板凳球員。總教練眼見自己上場終結的機會漸渺,乾脆讓九局上轟出滿貫砲逆轉勝的DH來,應該會讓球迷心滿意足。DH謙虛的表示:球團大老闆比他更適合。

他們在爭什麼?爭明年國家隊總教練而已。有什麼好處呢?只有他們才知道......

棒球比賽,兩出局後才開始,九局上(下)攻方第三人出局才結束。誰勝誰負?棒球之神會公平的裁決!

今日人氣:1  累計人次:114  回應:0

你可能感興趣的文章


登入會員回應本文

沒有帳號?