中產男性“的惡夢”!首批男性機器人竟已問世

2019/4/8  
  
本站分類:生活

中產男性“的惡夢”!首批男性機器人竟已問世

隨著人工智能的不斷發展,越來越多的人工智能機器人開始出現,而人工智能也被比喻成可能引發第4次工業革命的事物,雖然人工智能如今並沒有達到普及的地步,但是相信在未來人們的生活將會離不開人工智能,而人工智能機器人則是人們最為期待的。

1.jpg

在一些科幻電影當中,我們常常可以看到機器人的身影,這也是我們對機器人產生了莫大的幻想。不過其實在早年,日本已經對女機器人投入生產了。而且技術相當成熟,身體構造和人體無異,並且放在人群當中很難辨別出來。已經進入了銷售階段,不過由於價格高昂,因此對於中產階級的人們來說,並不能負擔高昂的費用。

 

 

2.jpg

擬真機器人現在分為女性機器人和男性機器人,女性機器人開始量產,獲得了用戶的好評,它的用戶群體十分廣泛,可以用來照看孩子或是打掃衛生,而男性機器人也開始生產了,第一批生產100個,它們有100位女子來試用,後來98個女性都很滿意,機器人還可以“訂製”!

3.jpg

據稱,男性智能機器人將在2020年量產上市,目前價格定在7萬美元左右,這個價位可以說也是不高了,而且運用了仿真科技,讓他們看起來似乎是有血有肉的活人,就連是面部表情也可以做到和人類沒有兩樣,皮膚採用的是頂級的矽膠,五官也做了特殊的處理,每一個動作都十分的到位。和人們想像的冷冰冰的機器不一樣,他們擁有諸多功能還能夠和人們交談,對答如流。這樣的機器人被研發出來之後,許多男同志們坐不住了,在現如今本來就是一個大多數人處於單身狀態的階段,這樣一個機器人被研發出來之後,也會使更多的男同胞們開始擔憂自己會不會找不到對象。

http://www.tw9g.com

 

今日人氣:1  累計人次:1571  回應:0

你可能感興趣的文章


登入會員回應本文

沒有帳號?