“撩”女人的最高境界:不是頻繁聯繫,而是做好這幾點

2019/4/3  
  
本站分類:生活

“撩”女人的最高境界:不是頻繁聯繫,而是做好這幾點

 

在我看來,“撩”應該是個中性詞,對於那些認真對待感情的男人,“撩”意味著想盡辦法討對方的歡心,為了博得對方的芳心。

很多男人愛上一個女人後就會控制不住自己,頻繁聯繫對方,最終對方卻反感了,男人還搞不清楚原因。每個人都需要有自己的空間,所謂距離產生美,如果過於頻繁聯繫,肯定會引起對方的反感。

說到底,撩人先撩心。“撩”女人的最高境界:不是拼命示好,而是要會“撩”心。

 

投其所好。

俗話說不打無準備的仗,想要成功追到一個女人,首先要花點心思從各個方面了解她的喜好。

 

她喜歡看書,你卻整天和她聊綜藝節目;她對海鮮過敏,你卻要帶她去吃龍蝦;她喜歡大海,你卻計劃帶她去徒步登山,結果對方說了一句“我們不合適”轉頭就走,你還一臉的委屈認為,現在的女人真難伺候。

所以,在兩人剛剛接觸的時候,一定要搞清楚對方喜歡什麼,反感什麼,之後就是投其所好,這樣女人在和你聊天時,也會感到很輕鬆,很開心。

每個女人都不傻,你是真心的付出,還是只想“撩”一下而已,你是有準備而來,還是臨時抱佛腳,女人們心裡有一筆賬。

02

深入內心。

通過投其所好,你多半已經俘獲了一個女人的心,於是開始向戀愛的下一階段晉級。隨著兩人的深入接觸,關係也會越來越親密,但是為什麼有很多情侶,即使已經在一起了好幾年,卻依舊不了解對方的內心?

 

今日人氣:1  累計人次:40  回應:0

你可能感興趣的文章


登入會員回應本文

沒有帳號?