服用完藥物後,ED病情出現好轉

2019/4/3  
  
本站分類:生活

服用完藥物後,ED病情出現好轉

我的勃起功能障礙經過服用藥物,終於「站起來」了,當我踏出心裡(自尊心)選擇去醫院就診,還得感謝我的妻子,她給予了很大的鼓勵。

和妻子認識時是40歲,當時我們正處於人生的轉捩點,都剛經歷過離異。由於孩子都已經長大了,在外面讀大學,為了排除心中孤單加上夜晚的寂寞我決定在找一個伴侶過完下半生。因此,就在社交軟件認識了現在的妻子,當時看到她的照片,美麗、沉穩大方的氣質深深的吸引力我,便開始主動搭訕追求,長達三個月的追求我們在一起了。同居後兩人的生活很合拍,會經常一起旅行,享受生活的激情,行房並不少,在任何機會下都會親密相處,也就是這樣我們之間的關係更加的恩愛,離不開對方。

服用完藥物後病情出現好轉

為了表示對她的愛,舉行了一個小型的婚禮,家人、孩子和朋友都參加了並且支持我們。婚後的生活依舊「性」福美滿,夫妻關係總是充滿激情的,當步入50歲後,親密生活開始變慢了。我的勃起功能障礙是一個很大的原因。但我們兩人從不會談及「勃起功能障礙」這個詞。這個詞對我來說很打擊很大,很羞恥,因此不想承認自己有問題,感覺時不時的在提醒著自己是「痿」男。她也從不在我面前討論這個話題,可能是害怕傷害我的自尊心。

中途我們有嘗試過親密生活,但都無法獲得勃起,最終只能由於壓力或疲勞作為藉口,試圖逃避問題。因為陽痿,心情也越來越低靡、經常感到焦慮、抑鬱,夜晚總是運用酒精麻醉自己不去想ED的問題。最終妻子看不下去了,找我談論了「勃起功能障礙」這個話題。叫我及時去醫師就診,檢查身體,早些治療,不想看到我頹廢下去,支持我所做的任何決定,並會永遠在身邊陪同。

在妻子的鼓勵下,真誠的談話中,我答應放下自尊心,面對問題,選擇去醫院治療。去了醫院後並沒有那麼可怕,醫師也是見怪不怪的說道,陽痿症狀在男性疾病中並不罕見,每天上醫院治療的病人有很多。經過醫師簡單的問診,身體系統的檢查,向我開取了藥物處方箋。遵循醫師指示服用藥物後,病情好轉。在藥物的作用下,陰莖充血,獲得了勃起。很感謝在每次性愛的時候有這麼一顆藍色小藥丸解決了我們的生理需求。

對於那些患有ED而掙扎的人,我想說,應該馬上尋求醫療幫助。放下那所謂的自尊心,病情拖下去對自己不會有好處,並且還會導致問題更加嚴重。

 

了解更多健康資訊:

http://www.weshare.hk/twfgbv/

男性凱格爾運動,能治療勃起功能障礙嗎?

 

今日人氣:2  累計人次:263  回應:0

你可能感興趣的文章


登入會員回應本文

沒有帳號?