聊天時,不要說“在幹嘛?”,用這三句開場迅速打動女人的心

2019/4/3  
  
本站分類:生活

聊天時,不要說“在幹嘛?”,用這三句開場迅速打動女人的心

 

那麼在和一個女人開始聊天的時候,男人如何說,才能打動女人的心,很多男人都會用,“在幹嘛”來開始一段聊天,而女人恰恰對這句話非常的反感,心想著我跟你又不熟,我在幹嘛關你什麼事,有些女人會直接不回复,因為她覺得這個男人,實在是太老套,太沒趣了,根本不能吸引起她們的聊天慾望。

在感情這條路上,男人和女人,在沒開始交往前都是對立的,這就好比是一場男人和女人的辯論賽,一個男人能不能用合適的方式,得到一個女人的青睞,就看這個男人如何開場了。

這就好比,一個人對你的第一印象,如果對你的第一印像不好,後面在接觸,也會留下心理陰影,心裡會不自覺的去排斥。

那麼男人如何在和一個女人聊天時,用開場白去打動一個女人的心呢?

“我發現自己愛上你了,連空氣中都瀰漫著你的味道”

當你和一個女人認識之後,你想要追求這個女人,你可以用這樣的開場白來吸引你的注意,

一個女人通常會被突然突如其來的表白,而感到驚喜,她會想要問你一些什麼。或者說一些拒絕的話,或者又覺得你說的話一點都不靠譜,畢竟人才認識而已。

總之,能夠吸引一個女人,對你的注意和聊天的慾望,你這句開場白就是成功的,否則你跟她說在幹嘛?大部分女人都不會回你,或者敷衍的跟你說幾句,然後就中斷彼此的聊天。

亭亭說:這樣直接表白的開場白方式,能讓一個女人感覺到驚喜,或者有點不敢相信的感覺。

但這樣的話表白,足以吸引一個女人的對你的聊天慾望。男人在說這句話的時候,一定要明白自己是否真的喜歡這個女人,如果真喜歡,就用這句話表白和開場白都是不錯的選擇。

 

今日人氣:2  累計人次:38  回應:0

你可能感興趣的文章


登入會員回應本文

沒有帳號?