女人選擇揭穿男人的隱私亦是聰明

2019/4/3  
  
本站分類:生活

女人選擇揭穿男人的隱私亦是聰明

f82759.jpg

女人都是比較脆弱的,即使內心在強大都想有個可以投靠的肩膀,對於她們來說,最渴望的就是擁有一份真摯的情感,但並不是所有的情感都是真摯的,有時候還充滿著謊言,難免被帶著真摯的面具的情感所欺騙。不過面對男人的隱私時,很多女人會選擇逃避,裝作不知情,因為害怕對方的離去。

 

情侶之間各自保留追究的隱私情有可原,但不能危害到對方的感情。孟小姐最痛苦的就是面對另一半私生活的背叛卻不敢揭穿。上個星期,孟小姐偶然中看到伴侶手機響起來,原本不想偷看對方隱私的,但好奇心的她還是拿起來看來,不看不要緊,看了才發現,對方一直瞞著自己在各種社交軟件上把妹,聊天記錄竟是一些色情,還聊到性生活方面的話題,對此,孟小姐越看越是氣氛。可突然直觉告訴她,她還愛著這個男人,如果還愛著這個男人,那麼就不應該揭穿真相,給對方留下情面。

 

女人是非常矛盾的,只要還深愛著這個男人,終究會軟下心來,不敢揭穿對方的隱私,同時也害怕自己「窺探別人隱私」的罪名。但有一次孟小姐終於忍不了了,決定揭穿對方的謊言。因為她再次發現另一半的隱私,這次不僅精神上出軌,連肉體都出軌,竟然約上幾個辣妹發生了性行為,為了提升性功能,還服用了威爾剛(Viagra)。萬萬沒想到,夫妻二人性生活不和諧的原因竟是對方有外遇。同時,孟小姐不禁在想,從什麼時候起丈夫開始服用威爾剛,和她做愛的時候也是依靠ED藥物嗎?她罵自己是白痴笨蛋,竟然從一開始就不不忍揭穿對方所謂的私生活。

 

女人選擇揭穿男人的隱私亦是聰明的,雖然給對方留點私生活可以理解,一個男人在一段情感中不應許你過度參與他的個人隱私,證明心裡有鬼。真正愛你的人反而根本不在乎你參與他的私生活,還會毫無保留的展現出自己的隱私,不用等到對方去發現和揭穿。有些女孩子寧願被人騙著也不想去揭穿男人們的「隱私」,記住,足夠真摯的愛情是不會在乎這些隱私的,在感情中一定要擦亮眼睛,該揭穿就揭穿,不要被「玩弄」了感情。

今日人氣:6  累計人次:207  回應:0

你可能感興趣的文章


登入會員回應本文

沒有帳號?