過來人告訴你,當男人想離開你時,一定會有這些破綻

2019/4/2  
  
本站分類:生活

過來人告訴你,當男人想離開你時,一定會有這些破綻

真摯的感情是可遇不可求的,兩個人心意相通,朝著一個共同的方向去努力是特別難得的一件事情,可不是每個女生都能這麼幸運,現實生活中多的是愛而不得的故事。感情是一個很複雜的東西,很多事情不是你努力就可以如願以償的。

有時候再真誠的愛、再多的不捨都留不住一顆要走的心。但任何離開都是有潛伏的預兆的。

1.jpg

當男人想離開你時,一定會有這些破綻,希望你能提早防範,別等失去後才後知後覺“或許他早就不愛我了”

。一、不主動聯繫你,總是說自己忙於工作或者應酬
感情是兩個人的事情,一個巴掌拍不響,感情世界裡,僅有一個人去努力經營,另一個人總是被動接受的話,注定不會長久。
若你給他發消息,他很久才回,總是告訴你他忙於工作或者應酬,遮遮掩掩似乎有什麼事情瞞著你。原本定好的約會,他卻藉故推脫。明顯讓你感覺到你們的關係生疏了,他對你不像以前那麼熱情了,一定有問題。

2.jpg

有的男生在遇到問題後就會冷處理,對你不理不睬,這樣拖著你對你們的感情很不利。當你埋怨他陪你少或者不主動聯繫你時,他沒有真誠的哄你,反而對你兇巴巴的為自己找藉口,那麼你務必提高警惕。


“我不是忙嘛,你就不能體諒體諒我”、“你要這麼想,我也沒辦法”,類似的話說多了能不讓人失望嗎?當另一半不再在意你的感受,對你提出的要求敷衍了事,那麼你需要有點危機感,也需要冷靜的思索一下你們的關係。

二、拒絕和你的肢體接觸,拒絕把你介紹給朋友或家人

喜歡一個人時,身體會不自覺的想和他碰觸,當他對你的主動靠近置之不理,在公共場合或者走在街上和你有距離感,甚至遇到你的熟人時,他特別不自然不大方,扭扭捏捏似乎想逃避什麼,那就說明他的心是和你有距離的。

3.jpg

當然了,也可能是覺得你的外形條件不夠好,帶出去無法給他面子,當他嫌棄你長的醜或者身材不夠好時,八成就是對你有二心的。

真心喜歡、傾慕一個人的話,會想要把你們的戀愛關係昭告天下,你就像是他的戰利品一樣,是可以拿出去炫耀的。但是若他不肯帶你去見朋友,那不就很說明問題了嗎?

4.jpg

三、經常拿你和別的女生做比較,甚至和別的女生搞曖昧
“你就不能懂事點,你看那誰誰”,“你連她的一半都比不上”,這種傷人的話要是說了,說明在他心目中,你的地位真的是岌岌可危。

真心愛你的人,就算明知道你不是最完美的那個人,也可以包容接納你的缺點,而不是把缺點放大,愛你的人會幫助你改正缺點,會試圖用愛讓你變得更好更優秀。

面對自己愛的人,男人會變得很溫柔。但是若他對你失去耐心,總是覺得你不如別人好,那你們的關係很緊張。

5.jpg

一個男人若是主動去撩別的女人的話,說實話,這八成是想為自己的感情找下家。

若男人有以上3種行為,你要好好反思一下你在哪些方面不能滿足他的需求,想想你還愛不愛他,想不想繼續和他戀愛下去。這時要么改變自己,變成他喜歡的樣子,好好和他溝通,也可以拿過去美好的回憶喚起他對你的愛;要么果斷的斷捨離,做好分手的準備,好聚好散,也不枉曾經相愛過、真心付出過。

轉自:台灣九購

今日人氣:1  累計人次:58  回應:0

你可能感興趣的文章


登入會員回應本文

沒有帳號?