傳說中的生男生女的秘方是否存在?

2019/2/1  
  
本站分類:生活

傳說中的生男生女的秘方是否存在?

 

有人說,生男孩是建設銀行,生女孩是招商銀行。

這本是各佔一半的大自然安排,如今卻寄託了太多人為的期望。人們躍躍欲試地想把性別的決定權從上帝的手中搶回來。

「陳醫生,有沒有生男生女的秘方呀?我想生個……」

「我聽網上說,酸女鹼男,這是不是真的呀?」

今天,陳大夫就來幫你扒一扒,生男生女秘方到底靠不靠譜。首先,生男生女不是由女方決定的,而是由男方的Y染色體決定的。通常情況下,精子與卵子的結合是隨機的,這樣才維持了人類兩性比例的大體平衡。

那網上盛傳的「「鹼生男,酸生女」」是怎麼回事呢?

一.生男孩的秘訣:

1、 在卵子發育成熟時進行夫妻生活。據說,X精子活得長,Y精子跑得快。而排卵日當天,宮頸口會產生PH值7.7-7.8的鹼性粘液。所以,接近女方排卵的時候同房,容易生男孩,排卵前過性生活則容易生女孩。

2、網上盛傳的「「鹼生男,酸生女」,同房前大概一小時左右,用一定濃度的碳酸氫鈉溶液沖洗陰道,可以增加生男孩的幾率。

3、偏酸性環境適合X精子生存,偏鹼性環境適合Y精子生存。備孕前期多吃蔬菜水果等鹼性食物。

4、 盡量在夏天同房,夏天氣候炎熱,主生男孩的Y染色體精子比較活潑,生男孩幾率更高(這個理論讓我想到了中國的陰陽學說)。

5、 注意懷孕年齡,大齡婦女子宮內的鹼性分泌物逐年降低,而男性的精子隨著年齡的增長也會減少,因此,越年輕越容易懷兒子。

6、女性達到性高潮會分泌鹼性液,性高潮次數越多,鹼性液也就分泌越多。所以,想生男孩,請在女方到達性高潮後射精。

二.生女孩的秘訣:

1、 在卵子成熟前一天同房

2、 同房前大概一小時左右用酸醋稀釋溫開水沖洗陰道。

3、 備孕前期多吃酸性食物,這裡的酸性食物不是指的味道上的酸,酸性食物包括:魚、肉、蛋、米、面、巧克力和餅乾等甜食。

4、 冬天同房有助於生女兒,因為冬天會影響Y染色體精子,X精子會比較活躍。

5、 在性高潮之前射精。

   事實上,上述針對男孩和女孩的方法沒有科學依據。首先,人體內部環境的酸鹼度是恆定的,如血液,其酸鹼度值是7.35-7.45,取決於吃酸、鹼類食物,你不能改變。其次,不建議用酸鹼溶液清洗陰道,然後共用一個房間。女性陰道自然呈弱酸性。盲目、人為地改變局部酸鹼度,容易導致陰道菌群失調、陰道炎症和胎兒畸形。

今日人氣:1  累計人次:60  回應:0

你可能感興趣的文章


登入會員回應本文

沒有帳號?