大明星X小作家-11-忘了的話

2019/1/24  
  
本站分類:創作

大明星X小作家-11-忘了的話

大明星X小作家-11-忘了的話

 

  「我出門了喔。」大明星拖著行李箱,天還未亮,他披上厚外套,準備出門。

  「嗯,路上小心……」小作家抱著枕頭,向大明星揮了揮手。

  這是大明星婚後第一次出國拍戲,一去就是一個月。

  大明星回頭望向站在玄關還睡眼惺忪的小作家,有些欲言又止,最後化為微笑。「老婆。」

  「嗯?」

  看著小作家朦朧的大眼睛,伸手,他摸了摸小作家的頭。「沒事,好好照顧自己。」

  「好……」拉下大明星的手,小作家努力打起精神看著丈夫的笑容,腦子裡突然閃過了什麼,卻想不起來那是什麼,只覺得好像很重要。「你也是。」

  關上門,客廳裡只剩一盞昏黃的夜燈,映照著小作家孤單的身影,她正打算回去睡,往房間走了幾步又驟然停下。

  「啊!」她想起了,剛才她想不起來的那句話,回身開了門、赤著腳就往外衝。

  大明星正在跟經紀人一起放行李,聽見腳步聲,轉頭被妻子撞了個滿懷,她鑽在他懷裡,圈住腰的雙手收緊。

  「老公……」

  「嗯?」

  小作家踮起腳尖,附在大明星的耳邊說了會兒話,山邊露臉的陽光灑在了大明星淺淺地嘴角上。

  「……我也是。」

 

====算了你們還是會迫不及待的往下拉,那我就省掉一些多餘的提醒吧====

大概眼科醫師也救不了的,就是閃瞎眼吧。

 

1.jpg

2.jpg

3.jpg

4.jpg

5.jpg

6.jpg

7 (1).jpg

8.jpg

9.jpg

 

被愛心擊倒也是辛苦你了,我會給你找個伴的,如果有機會的話......

今日人氣:2  累計人次:34  回應:0

你可能感興趣的文章


登入會員回應本文

沒有帳號?