1071128滿65歲生日感言

2019/1/18  
  
本站分類:生活

1071128滿65歲生日感言

1071128滿65歲生日感言

    時過得真快,轉眼我就年滿65歲了,進入初老行列。以前搭車時總是聽到「半票上車」、「半票上車」、「半票上車」、「半票上車」,我慶信自己還可以搭全票,也算是一種阿Q精神回饋吧。

   今年八月孫子勳廷上國中一年級,我決定從關子嶺山上回到桃園市龜山區陪伴他們,於是我成為高速公路的常客,星期一搭乘阿囉哈客運車回桃園,星期六一早再搭阿囉哈客運車回嘉義,往返於桃園、嘉義之間,樂此不疲。因為兩邊都有我親愛的家人,嘉義除了年邁的父親之外還有父親年輕時經營的一片山坡地,目前種植香蕉、麻竹筍、龍眼還有一些花花草草,回到山上享受山中寧靜的生活,心情放鬆療癒身心。感謝閎哥一路以來的陪伴和守護,讓我無後顧之憂,盡情做自己喜歡的事。

為了避免自己太早老化,要照顧好我大腦的海馬迴(管記憶)於是我去從事一個和以前完全不一樣性質的工作,當起業務員,行銷生命產業。放空從頭開始學習,每天認真研讀各種報表各種行銷專業,日子過得頂愉快。感謝、感恩我所有的親朋好友,一路走來有您們的支持和鼓勵,讓我活得越來越快樂,越來越有價值。

   收到好多朋友在FB祝賀我生日快樂,怕遺落任何一位好友的祝福無法一一回覆,僅在此謝謝所有好友的祝福。也祝福所有的親朋好友身體健康!事事如意!闔府安康!

           陳彩鸞 補寫於1071130 在龜山復興南路寧靜的住家

 

 

今日人氣:2  累計人次:323  回應:0

你可能感興趣的文章


登入會員回應本文

沒有帳號?