解決了性功能勃起障礙問題後,我不再抑鬱

2019/1/16  
  
本站分類:生活

解決了性功能勃起障礙問題後,我不再抑鬱

以為長期服用抑鬱症藥物的原因導致我的身體異常的虛弱,抑鬱症藥物的副作用讓我的生活失去了原本該有的色彩,我今年才二十七歲啊,已經成為一名性功能勃起障礙患者,即陽痿不舉。我不甘心人生就此這樣了,只要能改變現狀的狀況我都會努力的去嘗試一下。


我嘗試用很多的方法鍛鍊身體來增強體質結果都不行。身體虛弱表現最明顯的就是在性生活上,在關鍵時刻我硬不起來。幸運的是女朋友重來沒有嫌棄過我,還一直鼓勵我。但是作為男人誰會不在意自己在性生活中的表現呢,長久下來我更覺得生活無望,感覺又什麼壓在心頭讓我踹不過氣來,抑鬱症也愈發的嚴重,然後就吃更多的藥物去對抗抑鬱症,陽痿的的情況也日益加重。不論女朋友怎樣挑逗我都沒有任何反應,明明每次我都很有慾望,就是硬不起來。女朋友沒有表示出不滿的樣子和負面情緒,雖然她不說,但我還是能感受到她的無奈。

 

wefht.jpg


後來在網路上看到有人跟我是同樣的情況,也是因為藥物的副作用導致陽痿,然後去吃ED治療藥好了。我看到的時候很是激動,我已經太久沒有性生活了,現在有一個方法擺在我面前,無論怎樣我都要去嘗試一下,於是買了一盒回來,在藥物作用下我終於硬起來了。事隔多年的我再次感受到性愛美妙的快感和女友洋溢於全身的舒服。

了解更多ED治療藥:https://www.cialiseshop.com


我深知,服用ED治療藥只是暫時性解決勃起障礙問題。長期依賴藥物不是件好事。因此,我從未放棄過運動。堅持每天長跑2000米,30個掌上壓。並保持積極樂觀的心態,有人說,樂觀主義者擁有一輩子的幸福,人生總有悲有喜,不沉浸於悲,不拘泥於苦,自我調節,疾病自然遠離我們。

 

 

今日人氣:1  累計人次:23  回應:0

你可能感興趣的文章