大年初一開運,可以這樣拜

2018/12/19  
  
本站分類:生活

大年初一開運,可以這樣拜

 


大年初一財神、貴人方與祭拜

◆財神、貴人方:正南方

◆點香祈求財神、貴人之時辰有三個時段
 →第一個時段:大年初一子時(除夕夜晚上十一點十五分至正月初一零點十五分─除夕夜晚上過了十一點十五分就是大年初一的子時)
 →第二個時段:大年初一辰時(早上七點十五分至八點十五分)
 →第三個時段:大年初一巳時(早上九點十五分至十點十五分)

◆求還清債務方面:可以到大廟點香祈求神:奉請╳╳廟神明,弟子/信女○○○,□□年□□月□□日□□時生,家住△△△△△△△△△△。在過去一年財運不佳導致必須背負債務,在此誠心祈求眾神明慈悲,能夠在今年保佑弟子/信女財運亨通、事業鴻圖大展,早日還清債務。

◆求增加財運方面:可以到大廟點香祈求神明:奉請╳╳廟神明,弟子/信女○○○,□□年□□月□□日□□時生,家住△△△△△△△△△△。感謝過去一年神明的慈悲庇佑,在此誠心祈求眾神明慈悲,能夠在新的一年保佑弟子/信女財運亨通、福星高照、事業鴻圖大展。

◆求官司貴人方面:可以到大廟點香祈求神明:奉請╳╳廟神明,弟子/信女○○○,□□年□□月□□日□□時生,家住△△△△△△△△△△。在過去一年曾因發生◇◇事(向神明敘述事情經過),導致現在官司纏身,在此誠心祈求眾神明慈悲,能夠在新的一年保佑弟子/信女這件官司有貴人相助,早日圓滿解決,早日回歸正常生活。

◆求醫生貴人方面:可以到大廟點香祈求神明:奉請╳╳廟神明,弟子/信女○○○,□□年□□月□□日□□時生,家住△△△△△△△△△△。在過去一年曾因身體◇◇(向神明敘述身體狀況),導致現在身體狀況不佳,一直無法得到有效治療。在此誠心祈求眾神明慈悲,能夠在新的一年保佑弟子/信女找到貴人醫生相助,得到有效治療,讓弟子/信女早日脫離這個病痛的折磨。

更多招財、招貴人小撇步
在大年初一早上七時十五分至八點十五分或早上九時十五分至十時十五分,可以朝正南方走,不管遇到認識或不認識的人,皆互道一聲新年快樂、恭喜發財,如此可以幫助大家一整年的財運更加順利、貴人更快出現。


祈求神明保佑金榜題名

◆時辰:大年初一子時(除夕夜當晚十一時十五分至正月初一零時十五分)

◆可以到大廟點香祈求神明:奉請╳╳廟神明,弟子/信女○○○,□□年□□月□□日□□時生,家住△△△△△△△△△△。在過去曾經參加◇◇考試(向神明敘述考試類別),但都無法如願登上金榜。在此,弟子/信女誠心祈求眾神慈悲,能夠在新的一年保佑弟子/信女金榜題名。

祈求神明保佑升遷

◆時辰:大年初一子時(除夕夜當晚十一時十五分至正月初一零時十五分)

◆可以到大廟點香祈求神明:奉請╳╳廟神明,弟子/信女○○○,□□年□□月□□日□□時生,家住△△△△△△△△△△。在一家公司(向神明敘述公司、地址)任職多年,不論資歷、經歷、學歷皆具資格,但苦無機會晉升。在此,弟子/信女誠心祈求眾神慈悲,能夠在新的一年保佑弟子/信女能夠有機會得到公司提拔晉升。

──《2019問神達人王崇禮老師十二生肖四季運籤農民曆》

2019王崇禮老師-立體書封.jpg

今日人氣:1  累計人次:39  回應:0

你可能感興趣的文章


登入會員回應本文

沒有帳號?