大明星X小作家-10-家庭煮夫

2018/10/22  
  
本站分類:創作

大明星X小作家-10-家庭煮夫

  「妳想要兒子還是女兒?」

  大明星的話猶言在耳,明明心裡知道是個玩笑,但小作家還是不斷想起這句話,情不自禁地去想大明星是不是也有這個渴望,即使只有一點點。

  關了電腦,她靠在椅背上,若有所思。

 

  「老婆、老婆!」

  也不知恍神多久,等到再醒來時,是大明星喚了好幾聲後。

  「你是剛回來,還是正要出去?」小作家起身,看了眼時鐘,正好是晚餐時間。

  「回來有一個小時多了吧。」大明星輕輕牽起妻子的手,拉著她慢慢走到餐桌旁。

  「這……」小作家看著滿桌熱騰騰的好菜,有些意外。「老公,這是你做的?」

  「嗯嗯嗯!我好久才下廚一次……」大明星興致勃勃地拉著她坐下,貼心地遞上碗筷。「看你這幾天趕稿很累,今天正好提早收工,想說犒賞妳也犒賞我。」

  嚐了一口,小作家這才笑了出來。果然是他的手藝……

  「怎樣怎樣?好吃嗎?」大明星一直盯著小作家看,她的表情太過複雜讓他有些不知所措。「啊,還是不好吃?」

  小作家搖搖頭。「普通。」

  大明星疑惑了一下。這樣到底是好吃還是不好吃?

  「你怎麼都不吃?光盯著我幹嘛……難道你在飯菜裡下毒了?」受不了太熾熱的注視,小作家抬起頭,示意他絲毫未動的飯碗。「本宮找一下銀針……」

  小劇場開始得太突然,大明星楞了一下才明白。「娘娘恕罪,請相信小的!」

  「噗哧……」小作家演不下去,忍俊不住。不過是臨時起意,果然能配合自己的還是只有他,這樣的兩人世界,是否他也想再過一段日子呢?

  至少,她捨不得太早結束。

  太好了,總算開心起來了……大明星跟著笑起來,望著笑開的妻子,眼角帶著寵溺。

 

==看漫畫啦!!!==

1.jpg

2.jpg

3.jpg

4.jpg

5.jpg

6.jpg

7.jpg

 

 

今天走一個小溫馨!!!!!!!!!!!

今日人氣:1  累計人次:95  回應:0

你可能感興趣的文章


登入會員回應本文

沒有帳號?