大明星X小作家-09-兩人世界

2018/9/25  
  
本站分類:創作

大明星X小作家-09-兩人世界

  車上,大明星捧著手機,畫面上正好是小作家與小男孩的照片。

  「我說你可以克制一下你的表情嗎?」紅燈時,經紀人轉過頭,正好看見他傻呼呼的笑容。「想要孩子啦?」

  大明星搖搖頭,看向窗外。「我還想過過兩人世界呢。」

  窗上只有他若有所思的臉龐。

  工作完畢後,回到家時早已是深夜,客廳卻仍然燈光明亮,小作家正在電腦前寫劇本,戴著耳機的她根本沒有發現進門的大明星。

  大明星悄悄地關上門,躡手躡腳地從她身後緩緩接近,準備來個驚喜擁抱——

  「哈啊——終於寫……」

  「啊啊……」

  稿子寫到一個段落的小作家,雙手高舉伸了個懶腰,沒想到一拳就揍上了大明星的鼻子,害他當場吃痛地摀住鼻子。

  這驚喜真的是太驚喜了!

  被嚇了一跳的小作家立刻扯掉耳機,湊到丈夫身邊,好氣又好笑地幫忙輕揉鼻子。「你回來啦!」

  「嗯……我回來了……」大明星無奈地看向小作家。「還笑?」

  「對不起嘛!」小作家放輕了手上的動作,有點抱歉卻仍收不住笑。「真是的,鼻子腫了都不帥了,怎麼辦?」

  大明星倒是不介意妻子的玩笑,趁勢環住她的腰,將她攬進懷裡。「不帥沒關係啊,我們的孩子長得像妳就可以了。」

  小作家手上的動作頓了頓。「也得像你才行啊。」孩子……她倒是還沒想到這麼遠。

  大明星收緊了雙臂,小作家的任何小表情全都沒有逃過他的眼睛。「妳想要兒子還是女兒?」

  「都可以啊。」她專注地輕輕按摩大明星的鼻子,答得隨意。

  「有孩子之後,妳會比較愛我還是孩子?」

  小作家凝視著丈夫的眼睛,沉默在兩人的視線裡來回游走,最後,她踮起腳尖,雙手捧住丈夫的臉頰——

  「你說呢……?」

 

====我說......不說了自己看啦====

1.jpg

2.jpg

3.jpg

4.jpg

5.jpg

6.jpg

7.jpg

8.jpg

今日人氣:2  累計人次:341  回應:0

你可能感興趣的文章


登入會員回應本文

沒有帳號?