如果時間能倒退,你希望回到哪個瞬間呢?

2018/8/22  
  
本站分類:創作

如果時間能倒退,你希望回到哪個瞬間呢?

如果時間能倒退,你希望回到哪個瞬間呢?

 

人總要成長,但我好像就停在某個時候,就停在那裡,然後茫茫然的過生活......

時間久了,我開始倦怠這樣地生活,每天的生活,好像是既定的工作流程,每天的行程都一樣,好像沒有一點屬於自己的想要過的生活,而我連想要過的生活也沒有藍圖,沒有目標的生活。

這樣的我,就像一杯水,只是水,沒有味道,沒有色彩,更沒有形狀!

我在某個節目中,看見這樣的一個題目,

如果時間能倒退,你希望回到哪個瞬間呢?想做什麼?

我問自己,我怎麼回答......

過去的某些時候,對我來說,是困頓的,有忙碌的時候,但是也有美好的時候。

而如果要回到哪個瞬間的話......

我想回到我認識他的那個時候,我覺得我在感情上比較沒自信,和他在一起的時候,和他分開的時候,都存在著很多不確定,屬於我們的那些時候,我是沒有自信的時候。

其實,我有很多話都沒有告訴過他,那時候太年輕,什麼都不懂,很多誤會都在談笑聲中被忽略......

所以,可以回到那時候的話,我想在該說的時候把想說的話都說出來,至少,替自己建立感情上的自信,也許,我和他會有不一樣的結局!

這是我的回答!

生活中總會有曲折,好的壞的,如果都能去調適,困難的都能度過了,其他的就不難了,我這麼認為,所以,在生活上的經歷,我覺得不用重來,因為是好是壞,都是我人生中經歷的過程。

因為那些困難的經驗,我都能撐過、熬過,之後,如果再遇上更困難的事情,我也不害怕,因為都會過去的,所以,重來就等下輩子投胎的時候吧!

有人說,現在就很好了,何必再重來一遍呢!

當自己重新回想過去的事情之後,會發現苦也苦過了,想起來也不覺得是苦,所以,現在這樣也很好!

我曾這麼想......

時間不停的走

遠了

也回不去了

但是

卻停在原地

惦著以前

想著未來

忘記了

最重要的現在

今日人氣:1  累計人次:74  回應:0

你可能感興趣的文章


登入會員回應本文

沒有帳號?