大明星X小作家-08-小男孩

2018/8/15  
  
本站分類:創作

大明星X小作家-08-小男孩

 

  小作家到出版社開會,剛進門就看到有個3歲左右的小男孩在辦公室裡屁顛屁顛地亂竄。

  小男孩與小作家對視了一眼,又在辦公桌間消失無蹤。

  「小作家,妳來啦!」編輯發現了她,立刻起身打招呼,同時發現了她的視線所在。「啊,那是同事的小孩,常客了。」

  小作家輕笑了下,視線這才回到編輯身上。「對不起,來晚了。」

  「不會啦,是我故意約早了。」編輯邊說邊帶著小作家走向會議室。

  這次在新作品影視化的計畫中,小作家多了一個「編劇」的新身份。會議進行得很順利,意見很踴躍、討論很熱絡,玻璃門內個個神情專注,玻璃門外卻只見一張好奇的小臉貼在上頭,眨著水潤大眼盯著小作家看。

  這道炙熱的目光當然引起了小作家的注意,她朝著小男孩比了個剪刀手,小男孩卻伸出小拳頭,然後漾開眉眼,笑得像顆太陽。

  意料之外的反應讓小作家也忍不住跟著嘴角上揚,轉過頭繼續看簡報。

  小男孩離開了一會兒,再回來時,手上拎著一張塑膠矮凳,放在玻璃門前,自己站上去,轉開了門把。

  會議已經結束,小作家正在跟編輯說話,腿邊突然一熱,她低頭一看--小男孩抱著她的膝蓋,由下而上笑意盈盈地看著她。

  「你好可愛喔……」小作家蹲下身想抱起小男孩,小男孩卻反抱住她的脖子,親了一口。

  這一親,親出了一片歡笑聲。

  「弟弟……贏了!」小男孩滿足地鼓起肥嘟嘟的臉頰。

  小作家凝視著小男孩得意的臉龐,不知想起了什麼,還是看見了誰的影子,抱緊了小男孩也回親了一個。

 

====小心下面萌翻了天=====

1.jpg

2.jpg

3.jpg

4.jpg

5.jpg

6.jpg

7.jpg

8.jpg

9.jpg

10.jpg

 

 

大明星快去看醫生wwwwwwwwwwww

今日人氣:1  累計人次:381  回應:0

你可能感興趣的文章


登入會員回應本文

沒有帳號?