<微型小說> 天體俱樂部

2018/8/6  
  
本站分類:藝文

&lt;微型小說&gt; 天體俱樂部

       方成以留學生簽證的身份來到澳洲後,讀了不到三個月的英文課程,基本掌握了些日常會話,就放棄學生生涯轉去工廠做操作機器的工人。年近三十尚未有妻,從封閉的國家一下子投身西方式開放的社會,性觀念的改變和好奇,幾乎是大陸留學生最先觸及的課題。

       從三級片到成人電影院,進而去按摩,享受洋女郎的熱情。夏天則溜去海灘飽賞洋裸女三點泳裝的千嬌百媚,方成都試過了,工廠的同事們談起換妻會的趣事,打著方成的肩膀笑分:「方!你要不要帶太 太參加?」

       「我還沒有結婚!」方成推開副工頭的粗手,這個意大利人老喜歡毛手毛腳的, 方成總感到噁心。

       「哈!到後街的天體俱樂部去,包你找到個美女做老婆,結婚後再帶她去換好了。」副工頭笑著走開,方成等到喝午茶時悄悄問另一位越南來的同事:「天體俱樂部是什麼玩意?』

       「噢!喜歡裸體的人組成的,在那兒都不穿衣服。嘻!比去海灘更精彩呢!」

       「你去試過嗎?」

       「沒有,我沒勇氣在那些美女眼前脫光;參加的人都要一律赤裸相向,你要看人,也得給人看啊!」

       方成想想,這也頂剌激和公平,神思飛馳,幻想著前後左右都是風情萬種的洋裸女投懷送抱、臉上不覺溢著個微笑。

       下班後他特別繞到後街,恰巧俱樂部散會,魚貫走出來的男女有笑有說。花枝招展的女士們比男性 多,衣著鮮艷入時,婀娜的擺著乳波臀浪。方成神馳地想像著那些洋妞衣服全脫後的風光;他躊躇了一會兒,終于跑到詢問處,那位接待員熱情地把申請表遞給他,指點他填上姓名、地址、電話、職業等等簡單的內容。然後告訴他、進去時在何處存放衣服,並 請他週末要來,新會員都是在週末時正式介紹入會。

       方成回到公寓,自個兒先脫到光光,希望做足心理準備。週末在他焦急的期盼中姍姍遲來,出門時偏偏汽車故障,等修好再次發動,已比原定時間遲了四十分鐘。方成趕至,俱樂部門外連個人影也沒有,在汽車陣裡找到個空位,停好車,走進去。找出鎖匙,把內外衣服脫下全放進衣櫃,牆上的英文和圖畫通通指示來人必得脫去衣服始能跨進另一道門。

       方成照照鏡,按著心跳,低下頭悄悄推開那道門 ;太陽強烈的光線迎面灑下,使他睜不開眼睛。一陣熱烈的掌聲和嘻哈倒絕的狂呼大笑突然如排山倒海似的四方八面湧至。他轉頭睜眼,面前男女們衣冠整齊,全部對著他拍手呼叫,方成雙手趕緊往下體一按,返身奔跑衝出去,在更衣室穿衣時,俱樂部的職員進來。

       「今天是介紹新會員,我們不裸體,請你穿好衣服再進來。」他指著一塊英文告示牌說。

       方成紅著臉,落荒的逃了出去、、、、、、、、。

     (八月深冬 撰於墨爾本無相齋  )

 

今日人氣:3  累計人次:115  回應:0

你可能感興趣的文章


登入會員回應本文

沒有帳號?