八月,送給讀者的10句話~~這10句話,老紮心了!【周成功、子陽、佳樂 致敬】

2018/8/2  
  
本站分類:其他

八月,送給讀者的10句話~~這10句話,老紮心了!【周成功、子陽、佳樂  致敬】

1、題材廣泛,類型眾多,各種作品達百部!

 

2、你不努力,沒有人替你加油;

 

3、良禽擇木而棲;

 

4、人們都喜歡紀念已過世的文化人物,對在世的卻百般地迫害!

 

5、你這一生要承受多少苦,才能改變不如意的安排?

 

6、這一行總是看不到希望的時候,是堅持還是放棄?放棄了就可能一二十年的努力付之於無語東流、放棄了也可能一身輕鬆,堅持了就可能迎來新生、堅持了也可能走向永遠覆滅的黑暗!

 

7、願每個人都被這個世界溫柔相愛,願每一個人都能達成所願,願每一個人都能過上有意義的日子!

 

8、誰經受的磨難多,誰就會在將來最幸運!

 

9、我們所要比的不是現在誰有房子、車子,有房子、車子又如何?說不定哪一天就不屬於你了!票子再多又怎樣,說不定哪一天就被掏空了!我們為社會創造的價值,將永遠難以抹滅,曆久彌香!我們比的是在於用一生去賭注,生命苦短,誰活得偉岸,誰活得渺小,很多年後才會見分曉!

 

10、不求這一生轟轟烈烈,但願無愧於天地良心,願每一個朋友都加油,即便遲遲不如意也不要慌張,你要相信,命運女神會姍姍來遲、命運女神會厚愛那些不辭辛苦的笨小孩的!

今日人氣:2  累計人次:72  回應:0

你可能感興趣的文章


登入會員回應本文

沒有帳號?