3/6-3/10《覺醒者》試閱留言+分享,免費新書每天抽!

2015/02/26  │ 分享:

每個人就是操線木偶,別妄想掌控自己。

──正如二十世紀最偉大的科學家愛因斯坦所深信的「決定論」。

 

對未知未來的預測是人類永恆的命題。

對奧妙人腦的研究也一直是科學界最熱門的課題之一。

現在,為了探求祕密,一起來見證以這兩大主題構成的科幻小說!

 

3/6-3/10只要在《覺醒者》試閱文章留言達到30字,並將當天試閱心得分享至FB,就有機會獲得《覺醒者──命運重啟》乙本!

覺醒者──命運重啟

參加辦法

(1)3/6-3/10活動期間於「傳書線‧Books Online」的試閱文章FB訊息按讚(參下圖1),並分享到個人的FB動態上(需定公開,參下圖2),上頭寫著「大家一起來參加作家生活誌《覺醒者》抽獎吧!」

示意圖.jpg

(2)登入/申請作家生活誌帳號,在作家生活誌的生活blog的試閱文章頁面下留言超過30字,並留下個人的FB帳號orFB網址。

 (留言範例:感覺這樣的故事很有趣!接下來會發生什麼事情好期待喔~~,作者本身是如何構思這樣的素材呢?
                                              ──王小明)

(3)每天皆有一篇新的試閱文章,只要於該篇文章完成上述步驟就獲得乙次抽獎機會;每篇都能獲得抽獎機會,惟單篇文章抽獎機會不可累計。

試閱文章每天露出頁面

http://showwe.tw/blog/list.aspx?c=5&b=1661

活動時間

(一)2015年3月6日(五)~3月10日(二)(共五天)

(二)留言截止日期:2015年3月11日(三)晚上11:59:59。

(三)公布得獎名額:2015年3月13日(五)下午5:00。

* 每人可每天留言,但抽獎機會不予累計,僅限當篇抽獎資格有效。

* 每人只限獲得一本書。

* 活動僅限台澎金馬地區。

 

 

分享: