矽谷的吃喝玩樂探索.陽光燦爛的世界行腳

2017/2/17 下午 02:28      
本站分類:作家面對面
矽谷的吃喝玩樂探索.陽光燦爛的世界行腳

誰說矽谷很無聊!玩樂矽谷二十多年地道饕客──周典樂,親臨書展會場,要告訴你矽谷可以如何玩好玩滿!

IMG_5039.jpg

還在思考該怎麼找到人生的方向?忽然覺得什麼事情都提不起勁?

旅遊專欄作家──提子墨大方分享,自己突破自我心房的心路歷程!

IMG_5061.jpg

兩位的主題緊扣「生活」,該如何精彩自己的人生,該如何充實自己。

看這滿滿人潮,就知道兩位的人氣有多好!

IMG_5044.jpg

矽谷是眾所皆知的忙,周典樂說一個下午有一個下午的玩法,一整天有一整天的享受,吃、喝、玩、樂,是四個不一樣的主題,在矽谷該怎麼生活,都可以跟著周典樂一起!

01, Santana Row 的露天餐廳座.JPG

01, 花路.jpg

08, Alamere Falls 主瀑.JPG

只要你願意出發,度個理想的半日閒,或過個浪漫愉快的週末,北加州確實有取之不盡用之不竭的自然與人文資源。

而熱情開朗的提子墨、那麼樂於散播歡樂與笑聲的他……怎麼會成了S. A. D.患者?

於是跑遍陽光燦爛城市,在一次次的旅行中反覆看到了萬物存在的價值;提子墨逼迫自己咬緊牙關走出大門,也要跨越自己的內心深處!

14-Okanagan Lake Provincial Park.jpg

 

Kelowna04.jpg

提子墨告訴大家,如果你覺得自己忽然不對勁了,那就曬曬太陽,這可以讓你的心情愉快,更要緊的是找個可以專心一志的目標。

開始用力地去做,當你全心投入以後,你就會發現自己不一樣!

啟程吧!儘管再害怕也要勇敢,為自己找到生命的太陽! 

 IMG_5100.jpg

「生活」是一個名詞也是一個動詞,如何活出不一樣的日子,就取決在你,坐而言不如起而行,勇敢地為自己跨出那一步吧,為了「自己」。

 

 

今日人氣:0  累計人次:173  回應:0

您可能有興趣的文章



登入會員回應本文

沒有帳號?