☆ 大叔 ☆ 與 ☆ 小少女 ☆ 的萌對話 

2017/2/10 下午 01:12      
本站分類:藝文佈告欄
☆ 大叔 ☆ 與 ☆ 小少女 ☆ 的萌對話 

《童話運動會》小畫家九色芬祝大家雞年如意!呱呱呱呱!

by春聯後害羞的小編

IMG_1357.JPG

還有好多可愛的小動物們喔!IMG_1354.JPG

 

★ 媽咪寫童話 ★ 孩子畫童畫 

 

《童話運動會》童話系列由九色芬媽咪和九色芬共同創作,目前出版至第3集──《童話運動會:過貓拔龍鬚》。每次的故事都帶給讀者不一樣的驚喜和啟發,第3集中有〈過貓拔龍鬚〉裡友情的糾葛、〈真假滿天星〉裡的口蜜腹劍、〈銀杏鬧脾氣〉裡的孤單寂寞……等,帶給讀者一個又一個真誠的故事,充滿了勇氣與魔法力。

 

這一個個奇幻又真實的故事,
正是九色芬媽咪和寶貝女兒九色芬合著的《童話運動會》中所展現的魔法力!

快來國際書展世貿一館聽最有童心的大叔許赫說《童話運動會》!

2017國際書展 童畫‧童話──大叔與小少女的萌對話

活動時間:2017年2月12日(週日)11:00-12:00
活動地點:世貿一館A403秀威展攤
主講人:許赫(心波力幸福書房掌櫃)

2000年開始,以「謎語獸」暱稱,在政大貓空BBS站發表現代詩作品,曾發起x19全球華文詩獎、玩詩合作社等,並創立角立文化事業出版社。2012年開始致力推動「告別好詩」行動、目前擔任淡水「心波力幸福書房」負責人,出版過作品《在城市,沒有人赴約的晚上》、《診所早晨的晴日寫生》、《原來女孩不想嫁給阿北》、《騙了五十年》。

 

今日人氣:2  累計人次:299  回應:0

您可能有興趣的文章



登入會員回應本文

沒有帳號?