2017台北國際書展,秀威活動搶先看!

2017/1/11 下午 04:15      
本站分類:秀威大小事
2017台北國際書展,秀威活動搶先看!

圖片來源/ninocare

各位書迷久等了!2017台北國際書展將在2月8日到2月12日熱鬧開展!本次秀威的攤位在A403、A403、A403!!!位置圖如下:

展攤.jpg

請大家一定要來找我們玩喔!

在秀威全體上下的努力之下,今年國際書展我們也準備了許多活動要與大家互動。本次國際書展共分為五條線、22場活動,總括如下:

1.生活風格線:本次國際書展,秀威以貼近生活的小議題為主軸,推出生活風格線,現場將邀請到超人氣中醫師王又、制霸日本旅遊達人TOMOKO、旅遊專欄作家/小說家提子墨、矽谷地道饕客周典樂、國際媒體人許復、鑑識科學專家曾春僑、陳用佛,分別就他們的專業領域,為讀者帶來中醫養生、旅遊、美食、異國文化、國際觀培養與鑑識科學等多采多姿的初體驗:

147.jpg 

2.兒少親子線:兒少親子線由療癒系輕黏土達人黃靖惠,以及童心大叔‧心波力幸福書房掌櫃許赫領軍,從黏土手作與充滿童趣的可愛繪畫中,帶讀者領略小小孩天真無邪的童趣世界。

258.jpg

3.浪漫新詩線:詩集一直是秀威出版的重點項目之一,本屆國際書展邀來了歌唱、舞蹈、寫作三棲的新生代吟遊詩人張心柔、中生代詩人木焱以及療癒系人氣詩人徐珮芬、楚影來到現場,文字與感性的碰撞,將為讀者帶來什麼樣的心靈與視覺饗宴?敬請期待!

活動2.jpg

4.類型小說線:經過去年一整年的努力,類型小說終於在秀威開花結果!本次書展主力有金車奇幻小說獎得主瀟湘神、黃致中、謝曉昀、曾昭榕,超人氣推理小說作家提子墨、胡杰、主兒,「關鍵時刻」航太專家傅鶴齡,90後青春文學男神明星煌,清甜系人氣小說家朱夏,浪漫派甜心教主凝微、人氣大手繪師妍舞,眾多明星齊聚一堂,要讓你的2017有個魔幻又難忘的開頭!

活動1.jpg

5.中外歷史:人文史地類的書籍也是秀威向來的出版重點之一,除了台灣,我們期許自己放眼世界。本次的書展來賓有:台大歷史系教授性別史研究專家衣若蘭、藏書界竹野內豐黃震南、台灣歷史奇幻小說先鋒台嶼符紋籙,以及原漢血統雙人組合繪師臨風聽水、本屆「書展大獎」非小說類入圍作者方太初,「說書」網站主編陳建守、「轉角國際」編輯林齊晧、專欄作者蔡曉林,金鼎獎作家藍弋丰、「新思惟國際」創辦人蔡依橙,這次的書展歷史線將從台灣出發,帶領書迷從不一樣的角度看歷史。

1活動.jpg

看了這麼堅強的陣容,有沒有突然很期待2月呢?書展活動的相關詳細介紹,將於近日一一釋出,請密切注意作家生活誌,2017國際書展,也歡迎愛書人前來共襄盛舉!

 

正在作家生活誌上舉辦的書展

台灣詩學《吹鼓吹詩論壇》特展
吹鼓吹1.jpg

2016秀威國防部推薦書單
未命名-1.jpg

現實X理想書展
未命名-2.jpg 

中學生必讀的中國古典文學系列書展
版頭.jpg 

2017正能量書展
版頭.jpg 

林煥彰生肖詩畫集
版頭.jpg

今日人氣:1  累計人次:4931  回應:0

您可能有興趣的文章



登入會員回應本文

沒有帳號?