網路人氣小說《薔薇鄰人》11月正式上市!一起迎接等待多時的結局

2016/11/2 上午 09:00      
本站分類:秀威大小事
網路人氣小說《薔薇鄰人》11月正式上市!一起迎接等待多時的結局

還記得那個分手的下雨天,花蝴蝶遇上薔薇大哥的故事嗎?那時在網路上,許多人都為了男女主角之間的曖昧情愫與曲折劇情揪心,而「故事的結局究竟是什麼?」更是引起熱議。如今,苦等多時的讀者終於得到佳音,花與蝴蝶的故事將於11月出版成冊,粉絲除了可以回味閱讀時糾結心中的複雜情愫,還可一償當年宿願,看見書中戀人最後的感情結局。 

浪漫純愛教主凝微的網路人氣小說,花雪築與韋司宸的純愛故事,將以《薔薇鄰人》為名結集出版。女大學生花雪築,在失戀分手的下雨天,意外邂逅鄰家大哥韋司宸,面對若即若離、身上總繚繞薔薇花香的神祕鄰人,以及自始至終陪伴在身邊、溫煦如風的學長,脆弱又喜歡故作堅強的蝴蝶,最後會飛向誰的懷抱? 

《薔薇鄰人》在網路連載時便獲得廣大矚目,也因結局未曾明朗而成為粉絲心底的遺憾。為滿足讀者不棄不離的等待,本書除收錄網路連載時未曾刊出的精采大結局,更有凝微親自執筆加碼創作、四位主要故事角色的甜蜜外傳,同時邀請以耽美華麗畫風著稱的知名繪師妍舞,將凝微筆下《薔薇鄰人》的世界以畫作呈現,人氣教主與華麗繪師攜手合作,將帶給讀者耳目一新的視覺雙重饗宴! 

超人氣網路作家凝微,長期在網路平台發表純愛小說,劇情扣人心弦,每更新便引發熱烈討論,也吸引大批死忠粉絲。除了小說,凝微也積極拓展自己的寫作領域,目前她是原創網站「二維秀」的駐站作家之一。二維秀是一個專供本土文創與畫作發表的分享交流平台,秉持著支持原創、推廣寫作的精神,二維秀積極網羅華文優秀作家、繪師進駐,以「打造國內最大ACGN同好交流平台」自我期許。此外,有別於其他網站平台的單向推薦,二維秀相當注重作者與粉絲之間的雙向交流,除了時常舉辦活動,讓讀者有參與感外,網站首頁也即時更新各種小說、漫畫創作的日、週等排行榜;會員在站內更可透過贈送愛心、收藏、留言等方式和作家交流,並給予支持的作品鼓勵,藉此建立作者與作者、作者和讀者間的良性競爭與互動,帶動創作市場活絡。 

秀威一直以來致力於發展華文創作,此次《薔薇鄰人》出版,從作者到繪師皆為一時之選,從中可看見華文創作的活力與生機。未來秀威也將繼續堅持,以期為華文創作注入活水,寫自己的故事、唱自己的歌。

凝微臉書粉絲團:凝微花間遊.HanaChou
二維秀臉書粉絲團:二維秀 Always Show

相關書籍

今日人氣:0  累計人次:365  回應:0

您可能有興趣的文章



登入會員回應本文

沒有帳號?