航海王「娜美」、「佛朗基」現場「聲」援!台灣大myBook漫畫館正式登場

2016/8/18 下午 02:30   資料來源:myBook   
本站分類:數位出版新新聞
航海王「娜美」、「佛朗基」現場「聲」援!台灣大myBook漫畫館正式登場

圖片來源/myBook

今年暑假,眾所矚目的台灣大哥大myBook漫畫館隆重登場!為了滿足廣大漫畫迷的期待,myBook漫畫館首次上線就與東立出版社共同合作,取得日本集英社官方首度授權,獨家提供超人氣日本漫畫《航海王》第一集免費下載。

台灣大哥大12日舉辦myBook漫畫館Grand Opening記者會,邀請到為《航海王》電影人物「佛朗基」與「娜美」配音的兩大日本知名聲優-矢尾一樹與岡村明美,蒞臨現場為myBook漫畫館開館活動站台,原音重現漫畫經典台詞,兩位聲優一開口,就讓現場粉絲「聲」歷其境,將大家帶回到航海王的故事場景中,真實感受到漫畫中的角色魅力。兩位聲優今天在現場也以「佛朗基」與「娜美」的聲音,同聲喊出「myBook讚!」,號召大家支持myBook漫畫館!同時也希望粉絲們在8月19日進戲院支持航海王今年最新作品《航海王電影:GOLD》。 

圖二.JPG

myBook漫畫館與東立出版社合作,取得日本集英社、講談社出版的多部知名漫畫版權,包含金氏世界紀錄認證,全球銷售第一的航海王之外,還有銀魂、火影忍者、死亡筆記本等漫畫迷必追的熱門漫畫,希望能吸引廣大年齡層加入數位閱讀行列。隨著數位閱讀日漸普及,希望藉由電子漫畫方便取得與節省藏書空間的特色,吸引想要珍藏全套漫畫的讀者購買。

除了知名漫畫,myBook也以行動表達對本土創作的支持。眾所周知,秀威以耕耘本土創作園地為己任,先前秀威也與myBook樂讀館合作,在平台上推出電子書。第一波合作以輕鬆、適合移動閱讀的書籍為主,從犯罪文學《洗錢大獨家》、武俠小說《夢中奇俠》、奇幻小說《狂魔戰歌》,到普羅歷史書籍《橡皮推翻了滿清》,品項多元,相信能滿足眾多讀者的口味與喜好。

台灣大哥大新創服務副總經理李芃君表示,myBook從2011年成立到現在,即將邁入第6年,主要的服務對象是喜歡閱讀、吸收新知的讀者,根據長期執行的新創服務知名度與使用率追蹤調查數據,myBook目前已達到知名度與付費使用率雙料第一的好成績,能有如此出色的表現,最感謝的就是6年來和台哥大一起成長的讀者!myBook現階段的重要任務,就是培養更多年輕讀者加入數位閱讀的行列,最新登場的漫畫館就是在這樣的動機下應運而生。 

閱讀數位化、行動化已是普遍趨勢,台灣大哥大myBook推出近6年來,在內容與產品功能的推陳出新之下,會員人次即將突破百萬;自2013年推出樂讀包月租服務以來,書籍下載量更加速成長,2年多來累計總下載量已突破300萬冊,每月雜誌書籍上書量,持續以800本速度增加,累計藏書量已多達43,000本。myBook今年也持續推出「支援文字模式」、「影音內容內嵌」、以及「ePub 3.0語音朗讀、多媒體互動」等優化閱讀體驗的功能,除了書籍、雜誌之外,今年暑假更新增深受跨年齡層讀者喜愛的漫畫品項,提供讀者更多元的選擇。

延伸閱讀
【黑動畫】航海王電影:GOLD。
回到明朝當大俠──《夢中奇俠》內容試閱
毀滅與重生,將在夢幻大陸燃起戰火:《狂魔戰歌:預言之子》試閱
柯P推薦的歷史書、金鼎獎加碼肯定!《橡皮推翻了滿清》
娶四位老婆的孫中山是蘿莉控,還讓革命烈士白白犧牲?!

秀威和奇幻小說相關的專區
奇幻小說:書寫對冒險的渴望

秀威與民初歷史相關的專區
民初風雲:傳統與西化的分歧點

秀威和推理小說相關的專區
推理.jpg 

今日人氣:1  累計人次:273  回應:0

您可能有興趣的文章



登入會員回應本文

沒有帳號?