主題專輯 》【旅遊專題】勇敢有多遠,旅程就有多遠!

  

日本說走就走,絕美四季!──無時不刻,出發~日本さいこう! 分享會

 作家面對面 2017/2/18 下午 07:51

制霸47都道府縣的日本達人Tomoko來到秀威攤位,分享她走遍日本各地的私房景點。


  

矽谷的吃喝玩樂探索.陽光燦爛的世界行腳

 作家面對面 2017/2/17 下午 02:28

旅遊專欄作家/小說家 提子墨 x 玩樂矽谷二十多年地道饕客 周典樂


  

《森邃裡的光豔》筱琳子

 旅遊 2017/2/17

常言:“人生是一場美麗的修行。”光豔如金山,潔淨無垢染,光明由此生,是這樣吧?這一次,豐饒的綠意在陽光中閃動的姿態,果真叫人笑開了。


  

【歐華作協專欄】高關中:讓中醫藥走向世界——參觀四大懷藥基地

 旅遊 2017/2/14

保和堂據說有近千年歷史,早年曾在杭州設店。相傳《白蛇傳》 故事中,許仙和白娘子在西湖相遇的時候,就是保和堂的學徒。


  

追尋路面電車:遇見日本城市風景》 尋訪神隱少女的湯婆婆湯屋與夏目漱石小少爺足跡

 旅遊 2017/2/2

溫泉本館是大規模的木造樓房,多重而交錯的複雜黑色日式懸山頂建築構築出豪華浪漫的風情,成為宮崎駿動畫《神隱少女》湯婆婆湯屋的原型。


  

【歐華作協專欄】高關中:北京故宮參觀記

 旅遊 2017/1/26

第二屆世界華文文學大會結束後,主辦方安排海外作家在京津進行文化考察。11月9日,我們首先參觀位於北京老城中心的故宮。