主題專輯 》奇幻小說:書寫對冒險的渴望

  

台灣本土奇幻小說新視野,《星海之城──巴薩拉》展開科學演繹未來世界歷史的新篇!

 讀文學 2017/3/20 下午 05:00

第三屆金車奇幻小說獎優選〈永無島的旋律〉的完整呈現,《星海之城──巴薩拉》一書,重新定位人類與地球的關係,反思人類文明、環境、烏托邦、複製人等議題。


  

狂魔前傳:瀧南星火.首章

 創作 2017/3/20

丫鬟們隨她踏進碧玟的房間,要幫她整理衣服,好出門送父親和兄長遠赴邊關絕境,和獅人決一死戰。


  

《遺落之子﹝輯一﹞:荒蕪烈焰》

 藝文 2017/3/20

他,被遺落在不知名時空,「北斗七星」是他唯一所知線索,不料,他的身世和「她」卻是他回家最大的阻礙……


  

短篇:九黎神話.輪迴

 創作 2017/3/14

從狂魔戰歌面世以來,這一段故事從《預言之子》試閱到現在要補足殘篇,一再反覆出現,頻率高到我都快覺得自己是什麼邪教的傳教徒了


  

西北雨短心得:小說【階梯之城】

 藝文 2017/3/8

盆栽人掏心掏肺,拜託大家讓我有第二集可以買, 我真的半夜熬夜看小說也沒關係,非常非常願意讓作者再虐一次. <M屬性全開!>


  

短篇:九黎神話.漂流

 創作 2017/3/7

魚鴞站在湖岸旁,雙目追著她尾鰭最輕微的擺動,雙耳傾聽她最薄弱的呼吸,利爪磨光,蓄勢待發。